白羊座的女生生气了怎么哄?

我是水瓶座的... 我是水瓶座的 展开
希华学姐

1、如果她生气了,千万不要用冷暴力这一套,以为时间一长事情就过去了。知道对方生气就立刻去哄,就像打铁要趁热一个道理。因为你长时间都没有去哄她,她会更加的生气,会认为你根本就没有把她放在心里。

2、承认自己的错误,告诉对方你已经知道自己错在哪儿,保证以后都不会再犯同样的错误,希望她能原谅你这次。

3、给她购买好吃的,女生都会喜欢好吃的,在你向它她承认错误的时候,带上她爱吃的零食之类的,简直就是事倍功半。

百科知识小帮手

白羊座的女生是非常率真的,不会容易生气,但是一旦生气那就是火山般的爆发。简直可以容恐怖来形容,白羊是比较直性子的,她们也是比较急脾气;遇到事情她们总是想要第一时间解决。不会去拖很久。即使是有困难她们也不会退缩!

1. 不要磨叽,立马哄。
虽然白羊座生气起来很暴躁,但白羊女其实是容易哄的女生,因为她们的心并不复杂,只要你能拿出你的诚意来,给她们制造一个小惊喜,并且保证以后再也不这样了,但是记住不要让冷战持续太久,到时候再想和好如初可就不是这样简单了。

2. 做出让步包容她
白羊性格刚强易冲动,心口直爽易得罪人,但她们很善良的,虽然气愤的时候容易脾气暴躁,但她们是属于来得快,去也快的类型,而且事后他们也感到很后悔,但自尊心强的白羊不允许自己表露出来,若你看穿了她们,不妨给个台阶她们下吧。一旦生气哄她们开心的方式最好是能配合默默的帮着小羊做事,顺着羊意,很快就会高兴了。

3. 诚恳认错
白羊座发脾气的时候,切记不要和她争执,这就是火上浇油,一开始学着认错,让她的情绪逐渐放松,其实事后她理性了,会思考这件事的问题在哪,到时候你再解释也不晚,所以记得诚恳认错,让羊羊先平静下来。

其实白羊座就是容易生气,没有什么记恨什么的,过一会哄她,就能像小绵羊般的听话。白羊女是属于哪种性格比较直爽的,一般她们不会为小的事情而斤斤计较什么,也不会把小事情放心上。
宁静且俏丽丶赤子f
她需要的是安全感,要死皮赖脸的赖着他,表示你的诚意,把他感动了就没事了或者是⒈句道歉就可以了,她还是会对你和以前一样好
施洛的なす
真心诚意的表达你对她的歉意。。。白羊的女生也是很明白事理的。。。加油!祝你们和好如初……
何必江湖浪漫人760
白羊女生纯真,直率,冲动,脾气火爆,喜欢热烈的爱情。
你应该让她感受到你的真诚,确切的了解她为什么生气,找出来,解释或解决。不要找理由,要好好面对。