名字起什么好? 30

我是孩子他爸爸,姓杨,孩子是个男孩,2010年3月4日下午17点出生,早产3个月,29周出生,现在挺好的,就是希望他能永远好好的,希望起个帅气的名字,各位帮帮忙吧!AB血... 我是孩子他爸爸,姓杨,孩子是个男孩,2010年3月4日下午17点出生,早产3个月,29周出生,现在挺好的,就是希望他能永远好好的,希望起个帅气的名字,各位帮帮忙吧!
AB血型,我们夫妻想要直接起好的名字,当然,名字的寓意是健康、快乐、茁壮成长!
杞欣悦Ae
杨必刃
恭喜楼主喜得贵子 杨辰 怎么样?
红领巾上小学
怎么这么多找人起名字的?搞不懂了~在下觉得名字关乎一个人的一生,相当之重要。而且孩子来到世界上受之父母,名字岂可让旁人乱语?还是亲生双亲仔细斟酌想个比较认可的,对孩子也公平
实在憋不出,请人代请,就要看你想让孩子往什么方向上发展了。“希望他能永远好好的”太宽泛了,具体一下自己的想法,想要两个字、三个字的?想要韩式、日式、还是欧美式的?希望他帅气?健康?快乐?阳光?有钱?有成就?平凡?成名?太多了。这样别人才能给你建议
飞飞额野
庚寅 戊寅 癸丑 辛酉 ,3金1水2木0火2土,缺火。忌木火土,喜金水。命运里需补金、水,名字可以加带水字、金字、玉字、车字偏旁部首的字,如海、雨、冰、雪、洁、涛、金、钊、玉、宝、军等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+水+金、姓+金+水、姓+水、姓+水+水、姓+水+其它、姓+其它+水、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。。。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。