期中考试考砸了怎么办?

我数学只考了57分,连及格都没有;语文和历社刚过及格线一点点;英语成绩全班倒数。只有科学稍微好一点。怎么样才能不挨骂、不挨打?怎么样才能不让老师告诉家长成绩?怕丢人所以开... 我数学只考了57分,连及格都没有;语文和历社刚过及格线一点点;英语成绩全班倒数。只有科学稍微好一点。
怎么样才能不挨骂、不挨打?怎么样才能不让老师告诉家长成绩?
怕丢人所以开小号来提问……
代号HHY
别太在意啦 如果太在意只会让你的信心低下 所以 记住这一次 就当个教训嘛 而且人也有失败的时候 你貌似是小学生吧 说明你还来得及 努力一点 坦白和父母说(如果你父母可以体谅人的话 不至于挨打吧) 你还不知道多少人因为这个中国教育被害死了呢 还有 告诉父母之前要做好被骂的觉悟 学习只是人生的一小部分 还有 这没什么好丢人的 人总有失败的时候嘛
符北0Gz
我也是
期中考砸了
我们真是同病相怜啊
我回家我就叫了一声爸爸
然后我爸就说让我下次好好考
迷迷芯d3
真诚的和爸爸妈妈交流。被骂也是自己不好。舒适化,我这次也考砸了。也不知道怎么开口。不过,撒谎更不好,人吗!有的是机会,又不是中考!再说,以后也得努力了!还是在骂声中,冷眼里,熬几天吧。我敢说,不到一个星期,一切,都会正常!

参考资料: 自己哦(*^__^*)

01喵喵猫10
努力下次考好呗 谁没有考砸的时候