求个电影名

问个电影小时候看的,忘了叫啥名了就是有张藏宝图藏在一个小猴子的裤子里,在屁股那个地方的羊皮纸。很多人抢,后来大家顺着线索来到了藏宝的大洞穴,洞穴壁上镶嵌了很多宝石。有人为... 问个电影
小时候看的,忘了叫啥名了
就是有张藏宝图藏在一个小猴子的裤子里,在屁股那个地方的羊皮纸。很多人抢,后来大家顺着线索来到了藏宝的大洞穴,洞穴壁上镶嵌了很多宝石。有人为了争抢宝石,就开枪,结果山洞要塌了,主角呆着猴子逃出来了,出去之后有个瀑布。。。
我大体只记得这么多了,小时候觉得挺好看,而且现在时常会想起来
现在想再看1遍,求电影通才指教名字~
百度网友fe14b9677
小毛孩夺宝奇缘

上映: 1989年

电影剧情:20年代,外国探险家布莱顿?伍兹携藏宝图来中国寻宝。飞机失事,藏宝图误被小毛孩带走。流浪汉刘郎将小毛孩诱捕,出卖。小毛孩转手到土司夫妇手里,备受侮辱。刘郎认识到小毛孩不是怪物,在傣家姑娘野猫子的帮助下,用小猴子偷换了小毛孩。国外占先生想利用小毛孩得到藏宝图,先救小毛孩逃离土司等人的追捕。占先生随小毛孩来到飞机失事地点,一无所获,原形毕露。刘郎赶到找到宝石。乘竹筏逃离魔掌。占先生跌入瀑布,粉身碎骨。
制片帮素材