一个女生跟我表白,我答应了,但我只是模糊地喜欢她。交往了几天感觉她跟我太像,在一起可能不会有幸福。

一个女生跟我表白,我答应了,但我只是模糊地喜欢她。交往了几天感觉不是我喜欢的那种,我想就此还是分手吧,不想时间太长反而不好受。但这貌似是她的第一次拍拖,我很不想伤她的心,... 一个女生跟我表白,我答应了,但我只是模糊地喜欢她。交往了几天感觉不是我喜欢的那种,我想就此还是分手吧,不想时间太长反而不好受。但这貌似是她的第一次拍拖,我很不想伤她的心,然而我又可以感觉到继续下去不会有幸福。。我在纠结,我该怎么办?现在跟她提出分手吗,我们才刚开始?可是下去又是一条没有结果的路,我不想。。 展开
qiyedaren
那就及时提出来吧~对双方都好。委婉一点
我们不合适
百度网友20bde80
如果真的无法喜欢,那早起说“对不起!”才是对自己和对方负责~
因为我们不可以欺骗自己,更不应该欺骗别人!
爱就是爱,不爱就应该走开!
如果等她对自己的依赖更多,那分手会更痛的!
你说呢?!
csjy
想分手又不想伤害她最好的办法就是让她打从心底里厌恶恶心你,这样你的形象就毁了但对她几乎无害
电子商务云
那先问问你自己吧,看双方是不是真心的,爱情不是想象的那么简单,很多时候一件很小的事情都会影响到对方,也许是爱的太深又或许是爱的不够,像你这种情况呢,第一次恋爱的话都觉得爱情是很美好的,爱情要在正确的时候遇到正确的人,那样才会幸福、、、对于具体怎么做,感情还是要看自己,旁人也不好去插手的,希望你可以走出困境!!!