爆笑的笑话 要简短的 不要黄色的

给女孩子的给多点我加分... 给女孩子的 给多点 我加分 展开
胡成杰1
在洗枣

阿呆到女友家见客厅没人,便喊道:你在哪?女友:在洗枣,家里没人,快来帮我!阿呆害羞不语。女友不耐烦:还不快来!在干嘛呢?阿呆:我在脱衣服

士象都过河

甲:以前我老和你爸爸下棋。 乙:我怎么不知道? 甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。 乙:那不和棋了吗? 甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可? 乙:啊??说什么 笑话 呢?那怎么可能下呀! 甲:呵呵,你爸爸有主意。 乙:士象都过河!

人生是杯具-完整版

1.0版:人生是杯具。
2.0版:我的人生就像茶几,上面摆满了杯具。
3.0版:人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中。
4.0版:人生就像牙缸,你可以把它看成杯具,也可以看成洗具。
1988Michael
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
网民李某
去笑话吧查,有的是!
不过我推荐一个,一般般!
大象打屁,打一歌名。
答案:动力火车的《好想好想》
lhh8888888
既然说到屁,你们发现没有一个规律,就是:
面黄瘠瘦,放屁蔫臭;
块大膘肥,放屁如雷?
还有的人总结在公共场所的放屁策略:
屁声较小,目标难找;
屁声太大,自己尴尬。
从屁味方面讲就是:
屁味不重,最多一哄;
屁味不淡,一片抱怨。
不管怎么说,放屁是一个自然现象,没什么大惊小怪的。不过也是要讲究辩证法,大家听听对不对:
有屁不放,憋坏五脏;
没屁乱挤,挤坏身体。”