申请美国社区大学的详细步骤(自主)

我是一名专科学生,还没毕业,想去纽约读社区大学,是否可以过去后再加强英语?希望懂得人可以给我讲讲,非常感谢~... 我是一名专科学生,还没毕业,想去纽约读社区大学,是否可以过去后再加强英语?
希望懂得人可以给我讲讲,非常感谢~
求风爱的人6946
本人在加州读社区大学,其实美国进社区大学的要求满低的,也很简单。
要求:
1。托福IBT45分以上(加州是这样)
2。高中成绩
3。资金证明,差不多美金2万(加州)
4。保险
英文没有很好也没关系,因为进社区大学之前会有placement test,一般是数学和英文,根据你的考试成绩去不同等级的班。另外,还有像一些成人ESL(免费的),你也可以在课余的时间去上。
下面是一些纽约的社区大学:
http://www.ehow.com/list_6157263_list-nyc-community-colleges.html

你进每个大学的官网看看国际学生怎么申请,一般信息都会在上面
注意下社区大学申请的截止的时间~
我不熟悉纽约的社区大学,也不太清楚哪个比较好
但是一般都差不太大,只要进去后,你的GPA高,以后就能转去TOP100的大学
百度网友2e8466481
社区大学的英文要求水平较低,如果你过不了,可以去语言学校读,但是!学费很贵!所以在中国报班考雅思托福是最好的,努力3个月一般都可以通过。

进入社区大学仍然要考英文和数学的入学考试。
数学很简单,英文大部分是考选择题(包含单词量和语法)加阅读写作(给你一段话读,然后写一篇作文)

社区大学(COLLEGE)并不是每一闲都一样的,有些社区大学和某个大学(UNIVERSITY)有合作关系是比较容易进入那闲大学的,因为他们会给多一些学位给合作的社区大学。建议去网上搜索纽约社区大学的评价。转入正式大学的唯一方法就是拿高GPA,还有和教授弄好关系,不懂就去请教,经常和教授交流,到时候对写推荐信会很有帮助。
elizabethnina
读社区大学就到你想要去的社区大学网站看看他们对international student的要求~然后报考~
倒是可以边学英语边上学~我有很多同学英语都不咋样~但是都去了那里~然后有的毕业了~有的学习不好~掌握不到方法的很久都没有毕业~
社区大学非常好考~所以可以一试~
但是一开始你会比较跟不上~不过没关系~社区大学的学生都比较笨~所以老师很有耐心~
我的朋友在La Guardia Community College~我觉得这个学校不错~你可以试试~
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务
一般社区大学的直录要求托福80分或者雅思6.5,针对没有雅思或托福成绩单的同学,社区大学都配备语言预备课程,入学时需要参加入学考试,根据成绩判断你需要上几门英语课。在上英语课的同时,还可以选择其他课程来上,不耽误毕业时间和进度,尤其是对于有一定语言成绩,但语言成绩没有达到直录标准的同学来说,非常节省时间。
在准备好高中成绩单,文书材料,填写网申表格,提交申请即可。
如果是要转入加州大学的签署TAG的学校,则必须完成60个学分。如果转入其他学校则需根据不同学校的要求来做转学申请,有的学校规定至少修满N个学分(不同学校对达到转学要求的学分数规定是不同的,一般24-30个学分不等)才可以算作转学生,少于N个学分只能算作新生申请,而且大部分的综合类大学都会要求最后的60个学分必须在本校修完才可以获得本科学位。