金山在线杀毒和金山密保总是被偷偷安装,是什么原因?

最近发现我的电脑不知道什么时候被安装了金山在线杀毒和金山密保,我卸载了之后今天又被偷偷安装了,不知道是什么原因引起的?注:我得电脑只有我自己用,系统是win7旗舰版。我电... 最近发现我的电脑不知道什么时候被安装了金山在线杀毒和金山密保,我卸载了之后今天又被偷偷安装了,不知道是什么原因引起的?注:我得电脑只有我自己用,系统是win7旗舰版。
我电脑里一直有360安全卫士,并且没有主动装过金山系列任何软件。没见360有任何提示,顺便说一下,我也安装卡巴斯基2011了,都扫描过没发现任何异常、
侯家三少EXCEL

您好,很高兴为您解答

回忆下你是不是安装了其他软件?可能被推送安装的,在安装其他软件的时候注意不要一路都是按照默认设置进行。

另外目前金山毒霸更新到了2013新版本,

最新版的金山毒霸是新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。推荐使用!

下载地址金山毒霸官网地址

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问

南墙外2020
安装360安全卫士截杀
叶落思秋_
楼主以后可以换换某些经常光顾的网站了·····
控奥雅B
你安装的应该不是官方版的,很有可能是马甲软件,介意去金山官网下个正式的杀软来全盘扫描。或者问金山客服,金山的客服还是不错的
wugwub
你被远程了吧,stop金山没有在线杀毒。你下金山急救箱和可牛急救箱。小红伞一起查杀
秃河留子52
是不是你的电脑里面有金山软件啊,你装个360安全卫士,再装的话会提示你的。