求好听的动漫和日文歌曲!!!

要有强烈的节奏感,悲伤类的也可以,打上歌名后到后面写上自己的对这首歌的感觉!每首偶都会用心的听的,好的话会加分的摆摊大家啦,复制党退散=_=!是【摆脱】刚才没看到=_=!... 要有强烈的节奏感,悲伤类的也可以,打上歌名后到后面写上自己的对这首歌的感觉!每首偶都会用心的听的,好的话会加分的 摆摊大家啦,复制党退散 =_=!
是【摆脱】刚才没看到 =_=! 复制党IP党退散=_=!请看清楚上面的要求↑↑
百度网友b14229f
虽然是粘贴……但是绝对原创啊……
01、《IF》 演唱者:西野カナ
歌曲出处:火影剧场版7主题曲

02、《空色》 演唱者:冈崎律子
歌曲出处:水果篮子

03、《光の记忆》 演唱者:Angelo
歌曲出处:信蜂ED2

04、《Transparent》演唱者:KOKIA
歌曲出处:亡灵地狱

05、《ふたつの鼓动と赤い罪》 演唱者:ON/OFF
歌曲出处:吸血鬼骑士

06、《轮回-ロンド》 演唱者:ON/OFF
歌曲出处:吸血鬼骑士

07、《几千の眠りの果》 演唱者:ON/OFF
歌曲出处:吸血鬼骑士

08、《Baby universe day》 演唱者:アスクール(内田彩)、ク·フィーユ(合田彩)
歌曲出处:天使特警II

09、《party-time》 演唱者:ガーディアンズ4
歌曲出处:守护甜心

10、《MY Secret》 演唱者:水野佐彩
歌曲出处:会长是女仆OP

11、《硝子镜の梦(玻璃镜之梦)》 演唱者:霜月はるか
歌曲出处:美少女梦工厂4主题曲

12、《I'll be your home》 演唱者:及川リン
歌曲出处:鬼泣

13、《记忆の锁》 演唱者:结城アイラ
歌曲出处:偶像大师

14、《残酷よ希望となれ》 演唱者:结城アイラ
歌曲出处:偶像大师

15、 《snowstorm》演唱者:白雪みぞれ(钉宫理惠)
歌曲出处:十字架与吸血姬

16、《深爱》 演唱者:水树奈奈
歌曲出处:纯白相簿

17、《梦幻》 演唱者:水树奈奈
歌曲出处:纯白相簿II

18、《黒い泪》 演唱者:土屋安娜
歌曲出处:NANA

19、《霞光》 演唱者:曲锦楠
歌曲出处:精灵世纪

20、《月光》 演唱者:胡彦斌
歌曲出处:秦时明月

21、《彩虹》 演唱者:乔楚熙
歌曲出处:秦时明月

22、《情动》 演唱者:冰蝴蝶乐队
歌曲出处:秦时明月

23、《青鸟》 演唱者:生物股长
歌曲出处:火影忍者

24、《石榴石》 演唱者:奥华子
歌曲出处:穿越时空的少女

25、《夜月》 演唱者:星村麻衣
歌曲出处:死神

26、《桜日和》 演唱者:星村麻衣
歌曲出处:死神

27、《少女标本》演唱者:叶月ゆら
歌曲出处:冥王に仕えし繋因の花嫁

28、《Super Noisy Nova》 演唱者:Sphere
歌曲出处:浪漫追星社 OP

29、《果てなき道》 演唱者:HIMEKA
歌曲出处:信蜂ED1

30、《First Pain》演唱者:石川智晶
歌曲出处:元素猎人

31、《谁も教えてくれなかったこと 》演唱者:石川智晶
歌曲出处:元素猎人

32、《Dear mY friend》演唱者:まだ见ぬ未来へ
歌曲出处:科学超电磁炮

33、《片想い 》演唱者:Chara
歌曲出处:好想告诉你
墨水干了
太多了,拣几首:
1、岛みやえい子—宇宙の花 二胡版的,有感觉,我喜欢的和风~这首歌有四个版本,喜欢的 话都听听吧
2、岛谷ひとみ—沙罗双树 和风韵味
3、高杉さと美—百恋歌 飘着淡淡伤感的
4、山本サヤカ—线香花火 好听的和风,听前奏就知道
5、Rin'—八千代ノ风 动感的,Rin'的都挺动感的,3美女用日本民族乐器演奏出了摇滚的效果~
可以听听她们的专辑
6、sona—はらり、ひらり sona的歌都很好听,淡淡忧伤
7、Sona—会いたい 很安静
8、堀江由依—桜 动感
打不下去了,就写歌名吧,保证都好听
平原绫香—reset
Sona-コエヲキカセテ
sona-风のコトバ
矢野真纪—夜曲
夏川りみ—千里を越え
滴草由实—花篝り
大冢爱-星象仪
中岛美嘉-祈り-胧月夜
柴田淳-爱をする人
GOMENASAI
SoulJa 青山テルマ - ここにいるよ
以上是日文歌曲,像什么三大歌姬的、oricon公信榜的歌自己搜吧。。。

至于动漫歌曲,就是OP+ED了,LZ喜欢看哪部动漫,喜欢哪个CV,就去自己下好了,听自己喜欢的动漫歌曲才有感觉。
嘛,就这样了......吧
亦小爱黄桃
1、岚《Truth》 第一次听到这首歌是在日版魔王里面 很有节奏感 喜欢~~
2、岚《Monster》 这首歌多听几遍觉得越听越有感觉 也很有节奏感 当中有段音乐很喜欢的
3、岚《one love》 旋律很不错
4、山下智久《loveless》 开头音乐就很吸引人
5、吴建豪《stuck on u》 个人觉得这首日文歌的旋律很不错~~~
6、K《only human》 是一公升的眼泪的主题曲 伤感的 很好听~
7、平井坚《canvas》 电视剧版蜂蜜与四叶草主题曲
8、清水翔太《风のように》 旋律不错很美
9、岚《明日の记忆》
庚han尚艾
<Pride of glory> 水树奈奈 好像是<圣斗士星矢>里面的一首歌 节奏感很强
<甜心战士> <TABOO> 幸田来未 也是快节奏的 有点老的歌了
<Make my day>仓木麻衣 快节奏 老歌= =
<风潮>吉田亚纪子 没有歌词的 只有她在那哼 舒缓的歌
<God knows>平野绫 快节奏的
<Dreams>romantic mode 快节奏
<Amazing> <Pride> High and mighty color 快节奏 好听
<会いたくて 会いたくて> <Beautiful> 西野加奈 快节奏
<Bad apple>nomico 快节奏 有点长 有点点吵
<It's only the fairly tale> 宫村优子 很安静轻快的歌 这种3/4拍的歌不多
<Here>天上智喜 舒缓的歌
<superstar>tomboy 欢快的歌
<LAST CHRISTMAS> Foxxi misQ 改编版的LAST CHRISTMAS 真的蛮好听
<TPL(Talk Play Love)>Anyband 比较欢快的歌

个人感觉都蛮好听的 /晕 希望你喜欢~
纓埖愺的怖娃娃
【BIRD】(from:黑执事第二季片尾曲)
有点悲伤,鸟儿在空中自由飞翔。。。
「bird」
作词∶景夕
作曲∶舞
歌∶Kra
たまに君と出会っていなかったら
なんて马鹿な事を考える
でもどんな道を进んでいたとしても
君と出会っていたさ
それだけ感じているんだ、
君が笑ってるんだ
运命なんて知らないけど
ただそう思うんだ
fly high さぁ行こう最高の恋をしよう
羽ばたく鸟のように自由に
电话じゃわからない 伝わらない
どんな颜をしてきいてるの?
不安に感じるとか言うけど
君の颜が见たいだけさ
二人の事を话して、
仆ら似たもの同士って
笑いあってるこの时间が好きさ
fly high さぁ行こう最高の恋をしよう
仆ら爱をさえずる 鸟のように
fly high さぁ行こう最高の恋をしよう
仆らこの空自由に翔てく
不安を抱える夜も安らぎを覚える夜も
君の言叶を信じているから
fly high さぁ行こう最高の恋をしよう
羽ばたく鸟のように自由に
fly high さぁ行こう最高の恋をしよう
仆らこの空自由に翔てく
【 おわり 】