英语翻译成汉语

The3SECONDRULE:whenyouareinterestedinmeetingagirl,don’twaitformorethanthreesecondsbef... The 3 SECOND RULE: when you are interested in meeting a girl, don’t wait for more than three seconds before smiling and saying hi. You have 3 seconds to do that. ALWAYS do it. Even if that’s ALL you do. Walk around, assessing women (rating them in your mind from one to ten)。and if they are 8 and up, smile and say hi. Then you are committed to following through. NO MORE FEAR because you will find yourself doing this to ALL. Remember to SMILE and say Hi. 展开
真爱夏风
你好,译文如下:3秒的规则是:当你对认识一个女孩有兴趣时,在你微笑着说你好之前最好不要超过3秒钟。3秒钟就可以完成它。经常对人微笑着说你好。即使是那样,那就你需要做的全部了。四处走走,看见女人的时候,评估她们(用一到十的标准评估她们)假如她们是8或者是8以上的话,微笑着对她说:你好。证明你能做到。不要害怕,因为你将会习惯于对所有人:微笑着说你好。请记住要微笑着说你好!载此文的翻译中,不一定要逐字翻译,但是要说具体的意思,重点不能漏掉,在NO MORE FEAR because you will find yourself doing this to ALL此句中,我就引申加点自己的内容,便于疏通文章。希望能帮到你哦
上海辞书出版社
终于可以改名字了来来来
3秒的规则:当你有兴趣与一个女孩,不要等到三个多几秒钟后微笑,说嗨。你有3秒钟做那件事。总是做这件事。即使这就是全部了。走几圈,评估评价这些妇女在你心中是从一到十),如果他们是8,笑着说嗨。然后你致力于证明通过。不再惧怕,因为你会发现你所做的这一切。记得要笑着说嗨。
树梢的风景
三秒钟规则;如果你对一个女孩有兴趣 ,在三秒钟内跟她打招呼并送上微笑。你有三秒钟的时间。一直坚持这样做。即使这是你所需要做的全部。四周转转,对这些女性进行评估(在你的脑海中将他们分为1到10级)。如果她们在8级或8级以上,微笑并打招呼。然后保证把事情完成。不要害怕,因为你会发现你会对所有人这样做。记住微笑打招呼。
lilyzya88
3秒钟规则:当你在会议上的女孩感兴趣,不要等待超过三秒钟,然后微笑着打招呼。你有3秒钟,做到这一点。总是这样做。即使这就是你做的。走一圈,评估妇女(在你的心中,从一到十评分它们)。如果他们是8和注册,笑着打招呼。这样,你就致力于通过以下。无更多的恐惧,因为你会发现自己这样做是为了所有。记得微笑,打招呼。