直接做出装修效果图用什么软件,

保健寺闭家锁
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南工业大学美术教育专业,从事室内设计3年经验,平时喜欢上网、旅游,现任上海东顺设计公司职员

找专人做不就行了
psl2698472
手机下载什么软件可以做设计图
wyqwyq13
推荐个“19区”的diy家装设计vr工具,一键出图和渲染,一分钟画户型图,一个小时可进行完整的方案搭配。虚幻4顶尖游戏引擎开发的,有玩过3d游戏的经验即可快速上手使用,可尝试一下看是否适合你。
东帅634315923
有很多的 我用了一个就还挺方便 直接输入尺寸然后出图 还可以做3D图
楼_兰_若_梦

现在这类似的设计软件很多哦~
关键是要选择一个最好的也适合自己的才对~我可以推荐楼主试下酷家乐这个软件,
是一种3D设计软件,主要以室内设计和厨房设计两大类,酷家乐提供了所有模型,以及优化的设计操作,让每个人都能很快上手,酷家乐的3D效果也不错,操作也快,被很多公司采用,因此也大大的提高了设计师的工作效率和成交率!