wow wlk 新的坐骑

有什么比较好弄的坐骑啊... 有什么 比较好弄的 坐骑啊 展开
心麻得教先9
1.英雄斯坦索姆20分钟击杀到市场小径 有个时空龙 必掉 青铜幼龙(比较大众)
2.做完所有英雄副本成就,会拿到:红色始祖幼龙(4000GS 就差不多能做完 注意参照攻略)
3.ADL 10人 25人 成就坐骑 10人:铁锈始祖幼龙 25人:铁甲始祖游龙 (不是一般的困难)
4.风暴群山 会随机刷新一只叫“迷失的始祖游龙”银英 杀掉以后 必掉:迷失的始祖游龙坐骑(图上每12小时从3种银英里(狼、机器人、龙)随即一个更新 而且有N多玩家在守 所以拿到的玩家是2-3千中取一 极其靠人品)
5.BL在环形山 至 塔纳利斯 的路旁新增一个任务NPC 会给你一个小龙 每天到环形山招出小龙 完成任务会收集到一颗小龙牙齿 收集40颗牙齿后 会拿到迅猛龙坐骑(对应于LM冬泉霜刃豹)
zhaoxf728
好弄的话。
有钱:达拉然的坐骑商人一堆,霍大爷那还有只大象。
有时间:风暴群山稀有精英 俄颠一只 盆地青蛙人声望可以买只蛋7天孵出来一定几率出绿色元龙 还有之苍蓝龙是哪个副本掉的了 黑龙妹妹的310%稀有
各RIAD副本的成就元龙。 部落的话安格洛又加了只毒皮魔暴龙,做几天每日就可以拿到。 冬握湖副本抽奖看人品有只大象。
开冰冠之后还有2只成就骷髅龙
应该就这些了
O太初小道O
20000G,旅行者的猛犸象,最NB的,可以载两个人,
还有修理和材料商,吃的喝的