我的电脑中了一种很奇怪的病毒高手帮忙解决一下谢谢

请高手回答无法双击打开硬盘,无法打开注册表,无法打开进程,无法打开瑞星,无法显示所有文件,无法打开启动项目,无法上网,基本上无法打开任何软件,应该怎么办?有解决办法吗?是... 请高手回答
无法双击打开硬盘,无法打开注册表,无法打开进程,无法打开瑞星,无法显示所有文件,无法打开启动项目,无法上网,基本上无法打开任何软件,应该怎么办?有解决办法吗?是什么病毒?怎么解决,我上不了网打不开杀毒软件,只有才开机才可以上一会网!郁闷~我的电脑是XP系统~
...点硬盘右键最上面出现"auto",,有什么更好的解决办法没啊?
百度网友38c0551e7
病毒描述:

“武汉男生”,俗称“熊猫烧香”,这是一个感染型的蠕虫病毒,它能感染系统中exe,com,pif,src,html,asp等文件,它还能中止大量的反病毒软件进程并且会删除扩展名为gho的文件,该文件是一系统备份工具GHOST的备份文件,使用户的系统备份文件丢失。被感染的用户系统中所有.exe可执行文件全部被改成熊猫举着三根香的模样。

1:拷贝文件

病毒运行后,会把自己拷贝到C:\WINDOWS\System32\Drivers\spoclsv.exe

2:添加注册表自启动

病毒会添加自启动项HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run svcshare -> C:\WINDOWS\System32\Drivers\spoclsv.exe

3:病毒行为

a:每隔1秒寻找桌面窗口,并关闭窗口标题中含有以下字符的程序:

QQKav、QQAV、防火墙、进程、VirusScan、网镖、杀毒、毒霸、瑞星、江民、黄山IE、超级兔子、优化大师、木马克星、木马清道夫、QQ病毒、注册表编辑器、系统配置实用程序、卡巴斯基反病毒、Symantec AntiVirus、Duba、esteem proces、绿鹰PC、密码防盗、噬菌体、木马辅助查找器、System Safety Monitor、Wrapped gift Killer、Winsock Expert、游戏木马检测大师、msctls_statusbar32、pjf(ustc)、IceSword

并使用的键盘映射的方法关闭安全软件IceSword

添加注册表使自己自启动 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run svcshare -> C:\WINDOWS\System32\Drivers\spoclsv.exe

并中止系统中以下的进程:

Mcshield.exe、VsTskMgr.exe、naPrdMgr.exe、UpdaterUI.exe、TBMon.exe、scan32.exe、Ravmond.exe、CCenter.exe、RavTask.exe、Rav.exe、Ravmon.exe、RavmonD.exe、RavStub.exe、KVXP.kxp、kvMonXP.kxp、KVCenter.kxp、KVSrvXP.exe、KRegEx.exe、UIHost.exe、TrojDie.kxp、FrogAgent.exe、Logo1_.exe、Logo_1.exe、Rundl132.exe

b:每隔18秒点击病毒作者指定的网页,并用命令行检查系统中是否存在共享,共存在的话就运行net share命令关闭admin$共享

c:每隔10秒下载病毒作者指定的文件,并用命令行检查系统中是否存在共享,共存在的话就运行net share命令关闭admin$共享

d:每隔6秒删除安全软件在注册表中的键值

并修改以下值不显示隐藏文件 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL CheckedValue -> 0x00

删除以下服务:

navapsvc、wscsvc、KPfwSvc、SNDSrvc、ccProxy、ccEvtMgr、ccSetMgr、SPBBCSvc、Symantec Core LC、NPFMntor MskService、FireSvc

e:感染文件

病毒会感染扩展名为exe,pif,com,src的文件,把自己附加到文件的头部,并在扩展名为htm,html, asp,php,jsp,aspx的文件中添加一网址,用户一但打开了该文件,IE就会不断的在后台点击写入的网址,达到增加点击量的目的,但病毒不会感染以下文件夹名中的文件:

WINDOW、Winnt、System Volume Information、Recycled、Windows NT、WindowsUpdate、Windows Media Player、Outlook Express、Internet Explorer、NetMeeting、Common Files、ComPlus Applications、Messenger、InstallShield Installation Information、MSN、Microsoft Frontpage、Movie Maker、MSN Gamin Zone

g:删除文件

病毒会删除扩展名为gho的文件,该文件是一系统备份工具GHOST的备份文件使用户的系统备份文件丢失。
http://it.rising.com.cn/Channels/Service/2006-11/1163505486d38734.shtml来下载,绝对安全,这是瑞星提供的
手工清除

1、 清除内存中的病毒

i. 由于该病毒会禁止“任务管理器”运行,可以使用第三方的进程管理工具,如Procview等结束病毒的进程。

ii. 在进程列表中找到“spcolsv.exe”项,单击鼠标右键,选择“结束进程”。

iii. 对于WindowsXP系统,可以直接点击“开始”-〉“运行”,输入“ntsd -c q -pn spcolsv.exe”结束病毒的进程。

2、修复注册表项目

i. 运行regedit.exe,打开注册表编辑器。

ii. 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL一项,将CheckedValue改成1。

iii. 打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,将svcshare的项目删除。

3、删除病毒文件

i. 打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,然后点击“确定”。同时取消掉“隐藏已知类型文件的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。

ii. 在硬盘的各个分区上点击鼠标右键,选择“打开”,切忌直接双击。

iii. 删除根目录下的“setup.exe”(图标为“熊猫烧香”)和“autorun.inf”文件。

iv. 进入系统目录下的drivers目录,默认为C:\windows\system32\drivers,将其下的spcolsv.exe文件删除。

v. 重新启动计算机,检查这几个文件是否存在,如果不存在,则病毒已被清除干净。

4、恢复被病毒修改的网页文件

搜索计算机上所有的网页文件,找到“<iframe src="http//www.ctv1**.com/wuhan/down.htm" width="0" height="0" frameborder="0"> </iframe>”,将其删除。不同的变种加入的网址有所不同,建议采用杀毒软件进行清除操作。

5、修复被病毒感染的文件

该病毒的一些变种会感染EXE可执行文件,因此建议使用杀毒软件或专杀工具清除该病毒。

祝你好运!!!!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
百度网友c7972c30e
靠你居然能在短暂的上网时间内打这么多字~厉害
用个软盘的杀毒软件试一试吧~或者把DOS下的专杀工具copy到U盘里启动机器~~
百度网友22d2938
兄弟 祝福你了 你中了熊猫变种了
9afreet
去下个专杀工具杀掉 很小几秒就能下完
http://shadu.baidu.com/sitenews/rank.jsp?id=171
gl_1981
中毒了,下载个专杀在安全模式下杀下(开机按F8),用超级巡警,在安全模式下用右键打开别双击打开哈。。。