英语作文,,,,,,,,,急啊

Sam在给你的电子邮件中说他的父母安排他周末去武汉看祖母,可周六是他最好朋友Joe的生日,并答应Joe参加他的生日聚会,Sam不知道该怎么办,请你回信给他提出妥善解决问题... Sam在给你的电子邮件中说他的父母安排他周末去武汉看祖母,可周六是他最好朋友Joe 的生日,并答应Joe参加他的生日聚会,Sam不知道该怎么办,请你回信给他提出妥善解决问题的建议。(80字左右)。
写完送分
好的10分
Booying747
Dear Sam,
亲爱的Sam,
Hope you have a good day.
希望你今天过得不错。
As for your problem, you'd better reject one of the appointments. I suggest you should attend your friend, Joe's birthday party since there is only one birthday party in a year. You can persude your parents to visit your grandma next weekend. Your parents are sure to understand your trouble and support your proposal.
至于你的问题,你最好拒绝掉其中一个约会。 我建议你参加你朋友Joe的生日派对, 因为一年就一个生日派对。你可以建议你父母在下周末去拜访你的祖母。你的父母会体谅你的难处并支持你的提议。
Best regards,
致敬
Your name
你的名儿