求一部欧美电影,女主是律师,男主是有钱大少,女主帮男主做事,后来越来越有默契,成为好朋友,最后相爱

女主一开始好像并不喜欢男主,但后来帮男主做事,女主的父母好像很不喜欢女主帮花花大少干活。。。里面还有豆腐做的蛋糕。。。后来男女主越来越合拍,比如吃饭时很自觉的把对方不喜欢... 女主一开始好像并不喜欢男主,但后来帮男主做事,女主的父母好像很不喜欢女主帮花花大少干活。。。里面还有豆腐做的蛋糕。。。后来男女主越来越合拍,比如吃饭时很自觉的把对方不喜欢的夹到自己碗里,男主吃蛋糕吃嘴上了女主很自然的帮他抹去。。。还有一次在厕所里女主的头发被男主裤子夹住了。。。然后这个猥琐的镜头被一个男胖子看见了。。。。我就记得这么多。。。谁能告诉我这部电影的名字啊? 展开
海_鸥
《两周情人》(Two Weeks Notice)