那个处理器比较好?

最近想买个笔记本,在网上看了很多款,到最后就不知道该选那个好了,我买笔记本主要用途是炒股,其次是玩游戏,看电影,请大家帮我推荐下,另外帮我详细介绍下I3-330,I3-3... 最近想买个笔记本,在网上看了很多款,到最后就不知道该选那个好了,我买笔记本主要用途是炒股,其次是玩游戏,看电影,请大家帮我推荐下,另外帮我详细介绍下I3-330,I3-350,I3-370,I3-380,I5-430,I5-450,I5-460处理器的性能,还有I3-370和I5-430性能上那个比较好? 展开
百度网友bc7a2a2
其实没必要知道那么多
一般来说 同序列的处理器 数字越大性能越好
所以 性能上 I3 系列 380>370>350>330 I5 同理
I5跟I3的比较 移动版的 I3和I5基本没有原生的四核
参数里说的四核大多数都是指双核四线程 使用了超线程技术
I3 I5的基本参数很多都是相同的 当然主频还是区别的主要参数
主要区别在与 I5支持睿频加速技术
睿频技术:你可以简单理解为 在系统任务需要时 CPU会自动调高(有效限度内)工作计算核心的时钟频率
就I3和I5的比较来说 如果都支持超线程的话 个人觉得在笔记本上的睿频技术有很大局限性
不是说这个技术不好 只是觉得很多时候你用不到
所以建议还是买I3

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2801099.htm

百度网友0baf0d0
建议选I5。一般I3是低端,I5中端,I7是高端
本谷翠eO
5300+++++++