桌面上为什么没有了“我的电脑”图标?

我试过打勾的方法,但是行不通啊!!还有其他的办法吗?怎么会这样啊?电脑一直是我父母在玩的,我回来电脑就变成那样了~~都说1楼这种方法行不通咯!!2楼的不是全部没有,只是(... 我试过打勾的方法,但是行不通啊!!还有其他的办法吗?怎么会这样啊?电脑一直是我父母在玩的,我回来电脑就变成那样了~~
都说1楼这种方法行不通咯!!
2楼的不是全部没有,只是(我的电脑,我网上邻居。。)只剩一个回收站了
w1067582750

1、鼠标右键点击桌面上的空白处,并在弹出的对话框中选择个性化选项,打开个性化设置工具界面。

2、在进入个性化设置化设置界面后点击设置界面上的更改桌面图标选项,进入桌面图标设置界面。

3、在图标设置界面将计算机选项前面方框中勾选上,然后再点击设置界面下方的确定选项确定保存设置。

janey418
你好,我之前也遇到过此问题.
可以很肯定的告诉你,电脑中病毒了.

因为父母不懂电脑,所以中毒是很正常的.
建议你用360安全卫士,木马查杀和体检一起进行.杀完试试看.

希望对你有帮助.
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

A、WIN10重装系统后桌面无计算机图标,通用方法

1,按“Windows徽标键+R键”弹出运行窗口。 在窗口中输入:"rundll32.exe shell32.dllControl_RunDLL desk.cplo"(注:可复制引号内命令),如下图所示:

2,点击确定,弹出“桌面图标”窗口,如下图所示:若需要在桌面上显示某程序图标,请勾选相应程序选项,并点击确定即可若需要在桌面上隐藏某程序图标,请将相应程序选项前的对勾取消勾选,并点击确定即可

B、系统激活后—设置桌面图标

1、桌面右键个性化设置

2、选择主题—桌面图标设置

3、选择对应选项—打勾—应用即可

信息技术讲堂

电脑实用技巧11:Windows电脑桌面上没有我的电脑,你可以这样把它找回来。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑桌面上的图标不见了怎么办