求在潇湘书院看到的一本小说名字

男主是一位王爷小时候被人下毒之后没有得到解药导致身体虚弱坐在轮椅上的还经常吐血女主为了她娘代替姐姐嫁给男主嫁给男主之后还装傻好像是一本穿越小说... 男主是一位王爷 小时候被人下毒之后没有得到解药 导致身体虚弱 坐在轮椅上的 还经常吐血 女主为了她娘代替姐姐嫁给男主 嫁给男主之后 还装傻 好像是一本穿越小说 展开
老子关心道难为4
  1穿越之嫁给傻王爷
  穿越过来的她,知道这个年代的男人妻妾成群,女人在他们的眼里只不过是消磨时间娱乐的一种工具而已。所以她选择代替二姐嫁给那个傻子七王爷,说不定还能给自己一个有自尊的生活。
  2《傻子王爷混混妃》—— 独梦儿
  一个傻王爷,一个奇异女子,命运的线条纠缠在一起,她替姐姐嫁给傻王爷,白天,九岁儿童,闯祸连连,夜里,十三岁妙龄少女,要为白天所做的事情得到惩罚。第二日,身子酸疼的,面对傻王爷,她有些无语,不过没人管她正好,任意妄为。“啊啊啊……南风逸,你个大混蛋,我要把你装疯卖傻给说出去……啊……”傻子王爷惩罚她的方式竟然是……,555……皇兄家的儿子还总是污蔑她,害的她家相公夜里惩罚的太严重了!
  3《佣兵王妃》
  一朝穿越,她,简单,一个二十一世纪的佣兵,竟成了人见人恶的柳家大小姐——柳溶月。而这原主却是惹尽人厌,惹尽狗嫌——心性狠辣,为人骄纵,逼死姨娘!爹爹忌恨,妹妹怨恨,下人惧恨!真可谓是众叛亲离,就连她那打娘胎来就订下的一国之母的身份,也被她那美艳的妹妹给顶了去!
  东方遥,东方王朝唯一的王爷,身份显赫,一人之下万人之上,怎奈造化弄人,好好的一个人却是个傻子!明明知道他不是他,明明只把他当做替身,可为什么一次又一次的沉溺于他的傻里傻气之中?
  “媳妇,你在生我的气吗?”
  “媳妇你傻瓜王爷穿越妃
  不理我啊……我知道错了,我再也不惹你生气了,你别丢下我好不好……”
  4傻瓜王爷穿越妃
  一个由于被人陷害而成为傻瓜的王爷,跟一个倒霉穿越的现代守财女,将会演绎一段怎样的暴笑姻缘呢?
  因为颠倒的审美观,倒霉穿越的守财美女苏丽雅成为苏家村第一丑女称号的获得者。
  某女因为相信所谓的穿越三定律而拣了个误以为是金主的傻瓜回家,
  而后又因为被人“捉奸在床”而下嫁给傻瓜,开始演绎一段“丑女”与傻瓜组合的暴笑因缘。
  5,《休书难求》,
  公司小职员廉枝在酒桌上把自己喝歪了,穿越了;一睁眼被塞进花轿,嫁人了;见到传言中“天下第一美男”的相公,她惊呆了
  她的相公是弱智!!@#@¥&……*%(#&

  至此,廉枝开始了“斗智斗勇斗婆婆”的新生活,媳妇好做,休书难求。腹黑婆婆不是好捏的软柿子,这边自己的白痴相公也诡异非常,再加之一屋子大大小小的丫鬟小厮老妈子,小肚鸡肠的故事就此展开。
  6王爷是狐狸
  苏小若是现代社会的一个即将高考的学生,一觉醒来,却到了一个莫名其妙的邦月朝,成了一个叫做水梦莲的女子。而且是一个待嫁之身,她的夫君,竟然是邦月朝的洛王爷纳兰汐,一个天生的傻子。
  若不是因为你,我还得继续做我的傻子王爷。纳兰汐在水梦莲耳边呢喃,道:想离开我,也不看看我是谁?
  7玄毓
  明明是单位公休一周,全家报了个豪华游轮七日游,半夜睡不着,
  起来吹海风,哦,结果一不小心跌进海里,结果跌进的不是海中,而是时光大轮盘中,
  不仅没死,还混了个好好爹,好弟弟,外加个家势显赫的相公,居然是个疯子,天
  啦。。。。。。老天爷你在开玩笑嘛
feiyenai
玄毓