PSP什么游戏画面最好?

山脊、GT、NFS三款RAC游戏那款画面好些?游戏性应该是山脊>极品>GT吧?PSP上画面最好的是否是战神???说了是PSP不是PC,还跟我玩60FPS~~晕ing!!再... 山脊、GT、NFS三款RAC游戏那款画面好些?
游戏性应该是山脊>极品>GT吧?
PSP上画面最好的是否是战神???
说了是PSP不是PC,还跟我玩60FPS~~晕ing!!
再说画面好坏很显然是画面质量不是性能,你摆个60FPS有什么用....
过场动画不是CPU即时演算的,怎么真实都是人为渲染的jmlshm你13级连这个都...晕ing
ThanatosYe 这个家伙说得最多,采纳他了!!
百度网友06c09e6
个人想法,有不正确的还请多多包涵~
怎么说呢,山脊和GT的特性不太一样,所以画面的着重点会有些偏差吧。山脊画面更多的是能强调出高速漂移的视觉冲击,以及比较直接的光影及配色能让玩家在快速的瞬间判断出该做什么,而不是不知所措。而GT是要尽量还原出真实的环境吧,注重整体的感觉,给与玩家如实的环境,没有突兀的视觉,从而集中在操作上,不过有几个赛道的远景还是很不错的。
山脊很久以前删掉了,所以两个游戏的画面具体谁更好我没有办法直接比较。只靠猜想的话,相对GT,山脊制作的时间较早,而且内容比较简洁,可能画面会略差些,另一方面PSP运行GT时的工作量肯定比山脊大,也许画面上有些地方会不如人意吧,replay时有些赛道就会看到莫名奇妙的白线。个人还是倾向于GT画面更好,当然实际情况还是要当事人自己的视觉感受决定。
PSP的NFS系列,感觉无论是内容还是画面,underground和most wanted做的最好,这两作傍晚及夜晚的光线效果及N2O加速时的效果感觉都不错,不过整体离GT大概还有些差距。
战神应该算是最好的了吧,奥林匹斯之链的人物,斯巴达之魂的场景,都做到很高的境界了~有的游戏虽然也能把PSP性能发挥到极致,但是为了游戏效果还是对画面做出一点妥协吧~~
雪羽鹤
画面上山脊>=GT>NFS....游戏性看个人口味..GT是最真实的赛车游戏,模拟的是真实驾驶,山脊是体验速度和飘逸的,但不真实。PSP上的NFS都不怎么给力,不好玩。如果是赛车的资深玩家一般都是选择GT系列的,GT系列游戏中的操作和数据都是经过现实赛车上数据的真实采集,历来GT都是最真实最完美的赛车游戏。山脊一般非资深玩家可能喜欢的多一些,上手容易,漂移简单,速度感相对较强,但不真实。
画面最好还没个定论,一般都认为战神,最终幻想纷争已经差不多把PSP的画面发挥到极致快了。
3D游戏的画面都不怎么样,还是2D画面更好。

空之轨迹,3个系列画面都非常精美

说实话怪物猎人的画面只能用“很糙”来形容!那个锯齿不是一般人能忍受

战神作为3D画面,还算可以,但要看各人口味,我就不喜欢西方风格的妖魔鬼怪……
jmlshm2198
游戏玩家

画面最好的毫无疑问是战神奥林匹斯之链
过场动画最好的是最终幻想核心危机
扰龙德运ys
3D锯齿最少的是最终幻想 纷争,画面效果最大气,锯齿也少的是战神,其他的都不怎么样
百度网友f50c8f6
游戏性来说极品好点,毕竟是EA的作品,要是从画面来说还是GT和战神最好