求好看的清穿耽美文打包~

viky.zou@qq.com... viky.zou@qq.com 展开
匿名用户
1穿越太子胤礽 作者:伊川

二十岁的姑娘路瑶不幸穿成了倒霉的九岁清太子胤礽的故事。

醉清秋(清穿BL) 作者:犹大的烟

阴柔俊美、贪财好色的九阿哥胤禟
儒雅温文、素有贤名的八阿哥胤禩
骄纵暴戾猥琐的太子胤礽
清冷深沉,不显山露水的四阿哥胤禛
穿越之后经历过矛盾重重,危机四伏的九龙夺嫡,却发现并不是一切历史传说都真实。
争权夺利,没有硝烟却鲜血淋漓的战争中,谁没有欲望,怎么能空口断言谁好?谁坏?

2《史上最雷的穿越·第一季》 作者:优灵 [全本]
谁都知道,胤禛是雍正帝
那为什么,好死不死我穿上他的身?
大清朝要亡在我手上,还是以后的历史统统变样?
不行,我不能允许这样的事发生!
我要当皇帝!
可是啊,胤禛你的桃花债怎么能这么多
还都是孽债!
他说,我有什么要不到的
他说,为了你,我要当皇帝
他说,不管你是谁,我都要带走你
他说,不要怕,你还有我

3明月下西楼 九龙夺嫡

4醉清秋(清穿BL) 作者:犹大的烟

阴柔俊美、贪财好色的九阿哥胤禟
儒雅温文、素有贤名的八阿哥胤禩
骄纵暴戾猥琐的太子胤礽
清冷深沉,不显山露水的四阿哥胤禛
穿越之后经历过矛盾重重,危机四伏的九龙夺嫡,却发现并不是一切历史传说都真实。
争权夺利,没有硝烟却鲜血淋漓的战争中,谁没有欲望,怎么能空口断言谁好?谁坏?

5如梦人生(清穿) 作者:念央

穿越啊……还好啦,只是,为什么别人穿越不是大家闺秀就是小家碧玉,而我却变成了太监????
天啊`````这玩笑开得也太大了吧……

天雷,而且是NP,请各位亲们自带避雷针,否则,如有被雷得金黄诱人,外焦里嫩者,本人,概不负责!!……
督贝晖P
《不辞冰雪为卿热》作者青木香