面部神经瘫痪

我爷爷快八十了大概一年前开始嘴巴不听使唤了一张嘴讲话就流口水讲话变得含糊不清请问这是面部神经瘫痪吗?该如何治疗呢?跪求。去医院治过了,医生说年纪大了是这样,他们也没办法,... 我爷爷快八十了 大概一年前开始 嘴巴不听使唤了 一张嘴讲话就流口水 讲话变得含糊不清 请问这是面部神经瘫痪吗? 该如何治疗呢?跪求。
去医院治过了,医生说年纪大了是这样,他们也没办法,只能喝中药保守治疗。
请问各位,有什么好的偏方麽?
额 不是我去 是我爷爷去 他去的是本市最好的医院 市中心医院 请问全国范围内治疗这种病最好的医院在哪?或是哪位可以提供我一些好的偏方。现在我爷爷只要一说话就流口水,老人苦了一辈子,到老还得这种难受的病,我们做晚辈的都很痛心。
Gary_M
这个是面瘫额

面瘫表现:
多数病人往往在清晨洗脸、漱口时突然发现一侧面颊动作不灵、嘴巴歪斜。病侧面部表情肌完全瘫痪者,前额皱纹消失、眼裂扩大、鼻唇沟平坦、口角下垂,露齿时口角向健侧偏歪。病侧不能作皱额、蹙眉、闭目、鼓气和噘嘴等动作。鼓腮和吹口哨时,因患侧口唇不能闭合而漏气。进食时,食物残渣常滞留于病侧的齿颊间隙内,并常有口水自该侧淌下。由于泪点随下睑内翻,使泪液不能按正常引流而外溢。

治疗有很多种方法
去正规医院的神经内科治疗吧~
===========================
补充:
额 你去的是什么医院?
中医有很好治疗面瘫的方法的啊

如果不行 到正规大医院的神经内科看看

如果诊断是面瘫 是可以通过治疗改善的
================================
补充:
我知道不是你去

我想问的是 你去看的是什么科?
不是是医生就懂所有科室的内容的 你要看神经内科~
看的是神经内科么?

不管你是要什么治疗 首先你要诊断
他们诊断是什么疾病了么?
不管治得好还是治不好 都得先诊断出是什么疾病吧?

什么叫偏方 偏方就是不是正统的方法
真正有效的方法怎么会不正统
也就是说 偏方都是不符合国家医疗规范 而且 效率极低的方法
楼主不要相信偏方 害了多少人 楼主只是不知道而已

楼主
我的建议:
1.看同一家医院的神经内科门诊
2.换一家大医院的神经内科门诊看——不管怎么样 先把是什么疾病诊断出来
3.可以看中医的门诊

千万不要追求什么偏方 都是骗人的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/56445.htm

匿名用户
根据您描述的情况是面瘫引起的嘴巴周围神经受损导致的,现在是必须尽早的采用有效的药物来根治的,到谷歌里,直接搜索,丁教授面瘫康复网,进行治疗