犬夜叉的结局是什么啊

我看到的结局是四魂碎片使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。...这到底是不是真正的结局啊大家对铃和杀生丸的结局... 我看到的结局是四魂碎片使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。...
这到底是不是真正的结局啊
大家对铃和杀生丸的结局有什么猜想呢
戈薇,桔梗和犬夜叉的命运又会是怎样的呢
佐龙夜心
我以前查过,但是现在.........现在查不到拉......
结局好象是什么神无的镜子能把犬夜叉分为两个人吧,一个是妖,在古代陪桔梗,另一个犬夜叉便为人,在现代陪戈薇........
我看是这样......
呵呵........那太早拉.....
不太记得
chenfeng911999
漫画还没有结局,TV版已经出了结局了!
可能以后TV版会继续
ilomen
杀生丸认为要和人无法在一起,拒绝了铃。桔梗一个人在四处消灭妖怪,犬夜叉和戈薇在一起了。
音速TT
第七楼的,好象不符和剧情,<<犬夜叉>>正在连载中TV版的大结局是 两个人的羁绊 使用四魂碎片吧
百度网友db9752efe
结局?漫画一直在连载,离完结远着哩,TV到167就完了,但知识告一段落,在N年后,LZ再来问这个问题吧