有什么比较有名的恐怖电影推荐下,谢啦!

sara886688
  我觉得泰国的恐怖片不错.恐怖之余够血腥.
  泰国名气最响的叫《鬼影》,后来美国也翻拍过,恐怖夹带着悬疑,剧情也很吸引人。
  《厉鬼将映》拍鬼片的剧组意外致演员死亡所引发一系列离奇的事件,恐怖味道很浓。
  《鬼5虐》由泰国知名的几个恐怖大师所导演的5个恐怖段子,总有一段你爱看。
  《鬼4虐》4个短小精悍的故事,构成了一个完整的主题――恐惧。恐惧来自四面八方,恐惧无处不在。恐怖小故事集合形式之前也曾出现过,比如“三更”系列,比如“黑夜”系列,“4 Bias”的出彩之处并不在于剧情的恐怖程度,画面的血腥程度抑或结局的惊悚程度,而在于对传统旧式鬼片做出了一定程度的创新。
  《邪降》系列.1.2.3.故事时光拉回《邪降:恶魔的艺术》发生之前,融合第一集与第二集,当地的神秘降头术和自创的惊吓手法。潘老师是一个充满魅力的乡下老师,她虽然一直想和别人一样过着正常平静的生活,但她充满媚惑力的美貌,不仅引起许多男人的垂涎,连学校里的男同事们与她的学生,都想藉由各种妖术与降头的力量,来赢得她的芳心.为了斩断这些无穷尽的威胁,潘老师不得不杀了对她下降头的巫医,但她也因此走火入魔,而落入了三眼神的掌控之中。另一方面,巫医的朋友-着迷于巫毒术的帝特,为了征服三眼神,决定介入这场风波.
  泰国的还有很多.楼主先慢慢消化先吧..日本的话还有部满恐怖的.《鬼来电》.希望会给你带来恐惧感.呵
百度网友21339916a
《鬼来电》系列
《生化危机》系列
《死亡航班》
《蝴蝶效应》系列
《异形》系列
《电锯惊魂》系列
《死神来了》系列
《猛鬼屋》《回到鬼屋》
《极度深寒》
《活死人的黎明》
《木乃伊》
《午夜凶铃》系列
《隔山有眼》系列
《寂静岭》
《惊声尖笑》系列
这些都是超级经典的恐怖电影