请帮我翻译几句话到韩语吧,谢谢了!

姐姐,生日快乐!希望今年的这封信能顺利让你看到...去年的被退回来了...好伤心...姐姐,知道中国有很多爱你的人吧,一定要记得哦~这个礼物是在夏天的时候做的,希望姐姐能... 姐姐,生日快乐!

希望今年的这封信能顺利让你看到...

去年的被退回来了...好伤心...

姐姐,知道中国有很多爱你的人吧,一定要记得哦~

这个礼物是在夏天的时候做的,希望姐姐能收到我说不出来的那些话...

姐姐还能再来中国吗,好想再见到你,或许,下回可以来北京吧...

姐姐现在幸福地过着日子吧,姐姐一定要幸福呀!看到姐姐幸福地笑着的样子我们也会很幸福~~

永远爱着姐姐,加油!

我的CY是******希望能加姐姐的“一寸”哦,呵呵
孔明于子孝书生1737
언니(누나),생일 축합니다!
작년에 쓰던 편지는 돌려보내느라고 언니가(누나가)올해에 쓰는 편지를 볼 수 있기 바랍니다.
언니(누나),중국에서 언니를 사랑하는 사람들이 많아 알지?잊지 마세요.
이 선물이 여름에는 만들었습니다.언니는 내가 말할 수 없는 말을 받을 수 있었으면 좋겠습니다.
언니,중국에 다시 올 수 있겄습니까?다시 만나게 되고 싶습니다.혹시 다음에 북경에 올 수 있겠지?
언니는 지금 행복하게 살고 있지?꼭 행복해요?언니는 행복하게 웃는 어굴이 보면 우리도 행복을 느낄 수 있습니다.
영원히 언니를 사랑합니다.화이팅!
나의 CF******언니의 일촌을 가입했으면 좋겠습니다.허허.
取名字太娘
언니, 생일 축하합니다!
아울러 올해 이 편지 를 제대로 래 요...
지난해 었...너무 마음이 아 파 요...
언니, 알 아 중국 에는 매우 당신 을 사랑 하는 사람 이 죠, 꼭 기억 하 고 있 어
이 선물 은 무 더 운 여름 때 받 을 수 있 는 만큼 언니 나 대답 하지 못 했 던 얘기.
언니 도 다시 보고 싶 습니까 을 한 번 만 인지 모 른 다음 에는 베이징 으로 해 주 세요.
언니 지금 행복 하 게 지 내 고 있다 날 라, 누나 일정 행복 하세요!보 언니 행복 하 게 웃 는 모습 이 우리 도 정말 행복 ~ ~ 이다
영원히 사랑 언니, 화이팅!
나 의 사이 는 * * * * * 희망 가 언니 인 일촌 네. ㅋ ㅋ
huangbo584520
언니, 생일 축하해! , 년 희망이되는 올해 마지막으로 잘보고 ... 편지는 것입니다 허용의 여동생 ... 슬픔되었습니다 반환하는 ... 잘, 당신은 선물이해야 기억을 우리가 사랑을 아는 사람은 많은 사람들이있다는 오 ... 시간이 베이징 옆에 와서, 수신 바라고, 여름을 할 때 동생을 수있는 당신을, 그 단어를 다시 중국이 할 수있는 누나가 내 ..보고 싶지 않아 말을 어쩌면 내 동생했다 그게 행복 일 자, 내 동생은 운이 있어야합니다! 미소를 자매 나의 행복을 볼 수 즐거워하는 걸 보면 아주 ~ ~ 우리가 어서, 월리, 내 동생을 사랑 언제나! 싸이은 제가 추가하려는 ****** 내 동생의 "한 인치"오, 오