帮忙看看婚姻和事业怎么样!这个人命好不好!会不会离婚的可能!

www13242008
年柱: 天乙 将星
月柱: 天乙 天喜 勾煞 咸池 披麻
日柱: 天乙 将星
时柱: 天乙 将星
命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。能患难相处,但不能共享富贵。
由年命看,您的最佳婚配是:乙卯(1975) 戊辰(1988) 己未(1979) 壬戌(1982)
由年命看,您极为不利的婚配是:甲子(1984) 及属牛的
2010(庚寅): 天乙 太极 文昌
2011(辛卯): 天乙 天喜 咸池 披麻
2012(壬辰): 国印 吊客
2013(癸巳): 天乙 太极
2014(甲午 交 丙子 大运): 天乙 月德 将星
2015(乙未): 国印
2016(丙申): 太极 天德 驿马 空亡 丧门
2017(丁酉): 红鸾 空亡
2018(戊戌): 华盖 空亡
2019(己亥): 太极 文昌 禄 空亡 元辰
2020(庚子): 羊刃
2021(辛丑): 金舆
2022(壬寅): 天乙 太极 文昌
2023(癸卯): 天乙 天喜 咸池 披麻
2024(甲辰 交 乙亥 大运): 月德 国印 吊客
2025(乙巳): 天乙 太极
命宫趋向(申宫):
天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。如逢岁运不佳,生理方面,宜防肺胸两部,发生咳嗽,哮喘,气呃及呼吸器官之疾病。
性格简评:
有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。

聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。

有依赖心, 乐观, 向外, 度量宽广, 富于勇气, 聪明又任性。

富于依赖心, 易改变计划, 胆小怕事。

优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。
缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。

优点:精力充沛,性情急躁,待人慷慨豪爽。精明干练,善于掌握机会赚钱。擅交际,处事圆滑机智,举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。
缺点:豪爽慷慨,不大重视金钱,易致奢移浪费。不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,圆滑,多情,女人缘多,易影响家庭婚姻生活。金钱与女人运得失均大,常有意外开销。
进冷葛00
可以根据你的生辰八字分析 才能下定论
中高考辅导刘老师

此人属马,金命。性格急躁,稳定性差。多愁善感,常受异性青睐。事业可以,马人不会受穷的,富有,但钱财不很保险。马人易经历婚姻裂变。最好的伴侣是属虎、狗、羊的人,与鼠和牛合不来。当然,不要过分单打一地相信所谓的命,我本人和妻子要是按命运观点是很难合得来的,但我们过得也很好。因为我多注意培养自己的智慧、性格、涵养和实力 ,这才是社会要求我们应该具备的,也是咱们的立足之本。顺便说一下,有些很玄乎的学问如命运学、姓名学、梦等眼下未经科学证实,不宜轻而信之,

参考资料: 十二生肖

你想多了把,一个人的命运完全掌握在自己手上,事业需要自己去努力去奋斗,婚姻也需要自己去维持,要相信你命由你,不由天。
情人崖生死恋
相信科学