我喜欢一个女生,但她有男朋友了,我要追她我该怎么办?

我跟她是11月2号认识的,算上今天也只有11天!她给我的第一感觉很好,所以我喜欢上了她。她也知道我在追她,但是她说她有男朋友了,而且说她感觉最近她男朋友不是很喜欢她了,但... 我跟她是11月2号认识的,算上今天也只有11天!她给我的第一感觉很好,所以我喜欢上了她。她也知道我在追她,但是她说她有男朋友了,而且说她感觉最近她男朋友不是很喜欢她了,但是她又放不下她男朋友,说心里住不下别的人了。这段时间我一直在陪她聊天,关心她爱护她,耐心的等待,我很怕我付出了没有结果。我也怕她男朋友突然对她好了,弄得我无法接近她。我没有谈过恋爱,之前追过一个女孩追了七年没有成功,所以我很怕失败。我现在很迷茫很苦恼,不想因为感情的事而在大学时光里纠结下去,请各位情圣帮忙!谢谢了! 展开
百度网友2dda3b6d8d2
别做无用功..
不在乎你怎么想`
只说一句`
如果现在她可以因为你跟她现在的男友分手
那以后绝对会有一天轮到你.
还有`别做小三.该是你的才是你的`别这样争取.既然在学校
满世界那么多人呢`会只有她一个好女孩么`
如果你真的喜欢她`那你们就只有做好朋友`
我狠像你说的那个女孩的男友`
女孩如果能说出住不下别人了,尤其是你说你还在大学里
那她应该也就18岁左右`这个年龄的女生又是最执着的.
她说住不下就是住不下.就算他对她再差`过俩天都会好.
她对你只是因为在他的身边得不到.才会选择你聊天,接受你的爱护
但是如果让她跟你在一起`我认为几率很低`
而且哪怕是你等`你也绝对等不到.
就算她分手了`她也只会一个人舔嗜伤口.就因为她太小..
所以`你真得不需要为这段感情烦恼了`可以放下.而且是必须.
日安尹口YANJUN
莪个人建议罘要做小3哦,是莪的话莪就等,现茬先跟她做朋友,茬发展到女朋友^_^
huiminsx
1,你们认识时间太短,你根本就不了解她这个人怎么样!能不能和你谈的来!2,你自己都说了怕对她付出没有结果,这足以证明你根本就不是真的喜欢她!真正喜欢一个人是不要任何理由的!
不过如果你真的喜欢她,可以使用其他方法让她知道!比如通过朋友让她知道你喜欢她,但是你又不能和她坦白!因为你们认识的时间短,你不了解她,自然她也不了解你,所以她不会因为一个自己不熟的男人去和现在的男朋友分手!现在你和她做朋友就最好!
兵家来了
对啊 才认识了天 太轻率了 我反正不喜欢男孩是完全评感觉就行动了 这样不能长远的.....