魔兽世界盗贼选什么族最好

killerjacky
我觉得是亡灵或者是暗夜精灵最好。首先你要看,亡灵他的种族特长非常适合于盗贼,可以免疫~~~~补血~~~~~游泳时间也长一些,这是首选啦~~~~
然后你再看看,暗夜精灵本身的速度就很快。就做个实验吧,你拿一个种族和暗夜精灵跑步比赛(找一条笔直的路两个人同时按前),你就会发现暗夜玩家的和非暗夜玩家的距离再慢慢扩大(当然,是暗夜比非暗夜快!!!我这里指的是没有任何装备和duff的情况下)而且暗夜本身的种族特长就可以隐身(只不过不可以动而已),这更适合盗贼!
还可以选的是侏儒。这个种族很大的一个优势就是矮小,有时pk或者偷袭,对方根本发现不了。而且他的种族特长可以逃脱,对法师比较有用,不过对盗贼也是一个很好的脱身之术。所以侏儒也是一个比较理想的种族。
以上只代表个人意见,其实每一个种族都很强!!!要看你怎么用了~~~
m_yuri
贼抓贼的话,兽人,人类强
跟SS和MS打的话,亡灵很厉害
FB输出的话,人类,兽人,巨魔各有优势
战场混战的时候兽人比较占便宜
精灵贼外型比较好看,但是潜行后很猥琐
侏儒贼外型小,但是PK的时候大家都会用TAB键所以个子小不占什么大优势
个人认为今后大的趋势是PVP,FB会一点一点没落
战场里贼的作用不大,最有用的地方就是用来抓对方的贼
在战场里打SSMSFS等布衣的机会比较少
所以推荐兽人和人类
小犬座
亡灵肯定最适合练贼,意志实在是BUG可解媚惑解恐惧(唯一一个可以解2次媚惑的家伙,意志+徽章)

LM这边其实是人类比暗精强,贼内战绝对是人类最强(万恶的感知保证先手),人类的种族特长是剑锤+5专精外加感知,5点专精提高0.2命中,打PW还是能体现出来的,还有外交(这年头声望快是很赚便宜的事情),精灵比其他种族多一闪避,闪避相对贼来说1闪避就无关痛痒了

总结下推荐部落练亡灵,联盟玩人类
守与吻d
要是PVP的话``部落最好是亡灵`怎么好我就不说了``联盟最好是矮人`其次是人类`精灵跟侏儒都不行``要是PVE的话就无所谓了 你看哪个顺眼就哪个
小飕风风吹
LM大多数人都首选暗夜,然后是侏儒。
BL大多数认为选亡灵好。