有哪些低音比较出色的耳塞耳机?1000元左右的最好~

请多说几款~超过1000就买不起了~主要是低音和解析度好的~谢谢大家~~... 请多说几款~超过1000就买不起了~主要是低音和解析度好的~ 谢谢大家~~ 展开
tottiflames
千元入耳式耳机有很多选择:如果你喜欢日系耳机经过染色的中高频,就建议你看看SONY EX90LP 或者铁三角AUDIO-TECHNICA的ATH-CK9日系耳机低音是到点为止的感觉,不会太过分,解析能力还好,EX90LP的包装上印了monitoer(监听)的字样,解析能力自然不差!。如果喜欢监听风格的耳机就看看音特美ETYMOTIC的ER6i,低音不差,但比日系耳机强,解析能力超强,强过所有同价位的耳机,毕竟是受到了音特美的舞台监听产业的影响。听古典就买舒尔SHURE E3C,我个人认为他的低音有点过了,解析力次于ER6i,但是要知道舒尔也是以家搞舞台设备的著名大厂。BOSE TRIPOET IE是我用过这么多耳机中低音最强的,它的低频是耳机自己添上去的,像大浪一样一阵一阵的冲击着你的鼓膜,用来听摇滚,古典最有气势和现场感,解析力一般,但是声音清晰,中高频并没有被强劲的低频所掩盖。
NASDAQ7E7
森海塞尔
假的就很8错啦
钟董
我就知道这几个牌子不错
森海塞尔
铁三角
低音和解析度都挺好的
海风眷恋着沙
上面那人都说的7788了,,(哎,,我还想推荐个老铁的。。又给你抢了。。)E3C个人认为不够ER6I好,,E3C的低音太过分了,,直接搞到高中音失色,CK9还是观望下吧。。。CK9抄的火但实力我看并不怎么样,ER6I可是很多老鸟的退烧装备哟。BOSE那个搞什么音箱感觉。塞子就要玩出塞子的特色。,所以呢,,我还是推荐ER6I
yelangmeijia
耳机专卖电
seven_zeng
sony 700