大便出血怎么治疗啊?

我有时大便后纸上都留一点血,有时又没有,所以没注意。现在连续几天都出血,还流的更多了。看起来很严重,(请大家帮我下,有什么家庭方法可以减轻一点症状)谢谢了。本人19岁在外... 我有时大便后 纸上都留一点血,有时又没有 ,所以没注意。 现在连续几天都出血,还流的更多了。 看起来很严重, (请大家帮我下 ,有什么家庭方法 可以减轻一点症状) 谢谢了。 本人19岁 在外地 不想一个人去医院。 展开
百度网友2166292f9
大便出血是下消化道,特别是结肠、直肠和肛门部出血的一个特殊症状,提示肠道有器质性病变,必须十分重视,及时明确诊断,抓紧治疗。大便出血怎么办?

首先治好胃肠道疾病,这就需要我们在饮食中增加功能性低聚糖的摄入。大便干燥的治疗,其中以水苏糖的作用效果最佳。水苏糖是一种直达肠道的为益生菌提供的营养,能为胃肠道内有益菌提供营养促进其繁殖,抑制致病菌的生长,有效消除肠道炎症,促进溃疡免得愈合。从而恢复肠道健康,避免胃肠道疾病的发生例如:结肠炎、肠炎、胃炎等,在疾病发生以后也会促进胃肠疾病的痊愈,有效防治大便出血。
重庆东大医院05
大便可见霉菌需要再多次复查,如果仅仅是单次检出霉菌可以考虑为大便有污染,但是多次检查都有霉菌的话要考虑是真菌性肠炎了。这个感染的话需要专门抗真菌的药物来治疗。最好还是医院详细检查再治疗。
导共
注意饮食 一切会好的
忠钥述7410
女性大便出血找天津五洲肛肠医院 天津首家女性肛肠诊疗中心
海昊英0Gl
建议,平时注意多喝水和休息,:做提肛运动。不要长时间久坐。口服槐角丸或地榆槐角丸,外用马应龙痔疮膏..
阿宇蝎06