fifa 足球经理 11 和 fm 足球经理 11 哪个好???

我一直玩fm的很多球员没头像什么的刚才在淘宝上看fifa足球经理11已经出来了感觉画面挺好的~~大家说哪个好??... 我一直玩fm的 很多球员没头像什么的 刚才在淘宝上看fifa 足球经理11 已经出来了 感觉画面挺好的~~ 大家说哪个好?? 展开
黄曦943221825
FIFA11最好,我玩过了,很棒
美商艺电发布了 EA SPORTS的畅销系列游戏的最新作品《FIFA11》已于2010年9月28日在欧美上市。 《FIFA11》计划推出 PlayStation3、Xbox 360、Wii、PC、PlayStation2、Nintendo DS、PSP和行动装置多种版本。。《FIFA11》藉由全新的“个性+”机制,让游戏中的每位球员以及每个攻守位置更佳逼真,无论在有无持球的情况下。“个性+”将使每位球员的能力充分反映在比赛之中,让每位球员的差异性有更清楚的分野。
LXM095
fm 的头像队徽都是自己下的 论坛里面资源很多的。
fifa的没玩过 fm的人气要比其他的高啊 。