鬼泣刷图怎么加点?

用太刀,纯刷图,请高手回答…不懂的别乱…谢了求dnf鬼泣完美刷图加点... 用太刀,纯刷图,请高手回答…不懂的别乱…谢了
求dnf鬼泣完美刷图加点
q794703869
波动类

无,鬼泣就是猥琐流,有霸体就逃别理他

血气类

十字斩 1(可不学,改学跃翔)

剑术类

太刀精通 满

鬼神类

残影铠甲 10(不只是防御,还有5%的MISS)

鬼斩 满 鬼斩与噬灵满 攻击绝对大
噬灵鬼斩 满

月光斩5 前置

满月斩1 前置

暗月降临 5 前置 没啥用有觉醒被动就够了,谁高兴冲到群怪中放这个啊

刀魂之卡赞 满 满级150智力150力量,给队友做个辅助也很好

冰阵 满 吃饭的技能,不满你就别玩了

侵蚀之普戾蒙 10级 (可以少加几级,去学远古记忆)

瘟疫之罗刹 满(降移动速度,失血中毒,降低命中攻击速度 绝对牛叉)

鬼影步 满,利于找时间

鬼影闪 1级 销弱后满了也没意思

墓碑 满 范围大威力大数量多,还算可以的技能

冥炎之卡洛 满 吃饭用的不必说

第七鬼神 无视没啥用,招鬼神还浪费无色,威力还没卡洛 厉害呢

被动觉醒 本人满。。。偶觉得还可以
通用类

远古记忆 6级 SP不足了

受身蹲伏 1级 10点SP而已,刷深渊或者PK出保护落地后都很有用的

参考资料: 上海2 弑魂 泛黄的照片 纯手写

风林网络手游平台
先说戒指韩服主流戒指艾尔文黑珍珠暗戒再主流呢韩服谐属性强化原15点增加10%伤害调25点增加10%伤害所暗戒效缩水比艾尔文黑珍珠我觉艾尔文比较基本全程效所增加智力要比所写9%高且能叠加两破招戒指黑珍珠我觉鬼泣冰阵保护破招机率高所没艾尔文
手镯65粉永恒骸骨镯4阵加1(知道哪看60级加4阵加暗强手镯我找……)幻影灵增加智力70级高智力效突
说项链韩服悲鸣与意念争由于属性强化谐所意念增幅已经没悲鸣高悲鸣BUG(特别与黑珍珠冲突)具体选要看
    • 福利app
    • 代理申请
狂颠士
布衣职业除了召唤其他职业就不要想单刷了,前40级以前的图还能凑合的单刷,以后的图就不要想了,用高科技的除外
鬼斩 +5
噬魂鬼斩 +5
刀魂卡赞 +满 (刷图必备,级高时也就boss那用一下)
月光斩 +5 前置
强制月光斩 0 (没用。。)
满月 +1 (浮空。有时装可以接墓碑。)
残影之凯贾 +必满 (PK刷图必备)
侵蚀之普戾蒙 +满 (大幅提高魔法伤害,配合暗月就是boss杀手)
暗月降临 +满 (清小怪暗月+墓碑就可以)
冰霜之萨亚 +必满
鬼影步 +4 前置 (刷图,4级就可以。。)
死亡墓碑 +必满 (核心技能,刷图全靠他了。有时装 PK他也很强大。。)
瘟疫之罗刹 +1 (很少用到。。三阵已经很完美了。)
鬼影闪 满
暝炎卡洛: +满 (打个小boss什么的 就开启吧 当然boss也是有效的)
地裂 · 波动剑 1(偶尔用一下吧。)
裂波斩 +1 (1点很值)
上挑 1 (专注于刷图的你,,忍痛割爱吧。。)
格挡 0 (刷图无用,点很紧张)
银光落刃 +1 (银落接墓碑 蛮好用的哟)
三段斩 +1
远古记忆 +20
魔法暴击 尽量高
魔法背击
祺福7Z
阵全加满,墓碑加满,鬼斩噬灵加5级,上挑不加,卡洛加满,出满月,魔暴点满,觉醒看剩下的SP加