您好,我今年大四了,想去日本留学学习平面设计方面的,我想问一下有哪些学校可以选择呢

留学专攻
你好,很高兴给你介绍日本留学,不知道你现在日语学习的怎么样,但是很多学生都是选择先申请日本的语言学校然后进入日本的大学,我给你简单的介绍一下吧!希望可以帮助到你的:
日本在艺术方面非常不错的大学,希望同学们都可以进入这些学校深造:
1东京艺术大学(Tokyo National University of Fine Arts and Music)
2千叶大学工学院工业设计系(National University Corporation Chiba University)
3京都市立艺术大学(Kyoto City University of Arts)
4筑波大学艺术系(University of Tsukuba, School of Art and Design)
5女子美术大学(Joshibi University of Art and Design)
6京都工艺纤维大学(Kyoto Institute of Technology)
7武藏野美术大学(Musashino Art University)
8多摩美术大学(Tama Art University)
9金泽美术工艺大学(Kanazawa College of Art)
10桑泽设计研究所(Kuwasawa Design School)
11大阪艺术大学(Osaka University of Arts)
12九州艺术工科大学(Kyushu Institute of Design)
13神户艺术工科大学(Kobe Design University)
1 对于去日本留学的条件是
A 在国内年满了12年义务教育的学生,有高中或者同等学历的学生
B 有一定的资金证明 一般是20万的一个银行担保金
C 日语有一定的基础的 一般是J-TEST考试初级

2 去日本留学要花多少钱?费用问题?
第一年是语言学校的学费 一般在60-80W日元左右 约5万人民币左右/年。
大学是60-100W日元左右 约4-7万/年 当然这个根据不同学校不同专业也是有所调动的。
生活费:东京地区3000--4000左右 其他地区略低 2000左右/月
一年总的花费:8—10万人民币左右/年
打工:50—80人民币/小时 * 4小时/天==200-300人民币/天
每月:6000—10000人民币 (对于刚去的学生)
一般正常的情况下,在日本打工,工作稳定后,年薪在12-15万人民币
这样可以看到,在日本学习与工作的费用,基本上都是持平的!只要学生可以处理好学习与生活的时间分配,一定是可以双赢的!这个还每月算拿奖学金的费用,如果一个学生,可以拿一份奖学金,那基本上家里也不用支付太多的留学费用了!

3 日本留学担保金的问题?
日本的担保金一般是16-20万,存在你爸爸或者妈妈的银行账户上,冻结半年左右的时间,到学校以后就可以自由使用了。这个钱,等你把其他的手续办完了以后再去办存款证明,我们到时候材料的老师会具体指导的!

4 日本留学的办理程序:
咨询顾问为学生免费咨询 —— 学生填写日本留学评估表 —— 初审学生情况,正式签定《赴日出国留学委托协议》并交纳首期服务费及学校报名费(一般是先交办理费用的一半) —— 学校面试 ——日本学校录取 ——开始办理签证以及学校的申请材料——申请签证 ——下再留资格——学生交纳尾期服务费并按协议要求支付相关费用,并领取签证 —— 行前指导 —— 向家长反馈学生到校信息。

5日本留学的方案:
1.高中毕业生或同等学历毕业:
学制:1-2年日语+4年本科
担保金:20万元人民币
语言最低要求:J-Test E-F级或日语能力测试四级
其他要求:高考成绩最好400分以上
2.大学毕业生:
学制: 1-2年日语+2年硕士
担保金:20万元人民币
语言最低要求:J-Test E-F级或日语能力测试四级
其他要求:毕业时间最好不超过3年

6 日本留学的优势:
(1)世界经济超级大国,拥有尖端科技,众多国际出名企业。
(2)与中国一衣带水,交通便利,飞机往返只需3小时左右。
(3)世界教育最发达国家之一,拥有600多所高等学府,教学设施一流,学历
国际公认,师资雄厚,理念领先,奖学金高,种类繁多
(4)公费医疗,留学生享受国民待遇。
(5)留学成本低廉,年80000人民币(包括学费、生活费),可合法勤工俭学,薪水高。
(6)在日本读完大专、大学后,可在日本就业,获工作签证。
(7)在日居留10年,并有5年以上工作经历者,可申请永久居住权。
(8)日本打工一小时一般在100rmb左右。
(9)日本目前处于老年化阶段,急需中间力量,所以,这样你有机会进入日本中间社会。
(10)2008年福田推出30万留学生计划,为想去日本的深造的中国学子大开后门。

介绍的不周,希望见谅,如果有什么疑问的话,可以hi我!武汉大学日本留学。
punkabba
你去了 就学电影了 - - 你懂的