我想以开茶叶店为目的学习一些相关的知识请问我要去哪学?

是圆非圆
首先要看您是打算开什么类型的,卖茶叶为主,还是喝茶为主,还是棋牌为主,再看主营什么茶,绿茶,铁观音还是普洱,市场定位要准确,为以后打基础。
我们店是专业普洱茶批发店,专门给茶叶店配货,一般他们开店到店内拿货我们都会提供相关知识培训,免费的,可根据自己的时间安排来店内学习,主要学怎么泡茶,怎么讲茶,怎么与客人沟通。
我自己就是带着你这样的目的学习的,所以工作了更充实,愉快。
百度网友cf411d4756
上中国茶叶网,或是其他的一些网站,都可以学到东西,如果真的进货,可以联系我,估计等你开店了,我家的茶叶也卖完了,呵呵。
茶农自产自销
理科的计算必须准确,你需要静下心来;公式是不得不记熟练的,要是实在不想记忆,那就努力做题目,在做题目的时候,会不断地翻阅书籍,这样也可以记熟练。
以前没有打好基础的话,不要紧,现在是高二,只要有心就可以学好的,所以作为高考过来人,给你点建议:
1。把以前的书再看一遍,每天坚持看一节,不要贪快。并且做一些题目,不需要拿很难的题目,从容易的做起,这样是为了让你建立信心
2。因为以前没有学好,现在老师上课的内容可能会不清楚,但是不要紧,你要坚持住,老师上课都听,并把老师的笔记记好,特别是老师给的例题,以后复习和重新看的时候很有帮助。
3。要有良好的作息规律,并且有一个好的身体素质也是很重要的。
4。多跟老师交流,现在肯努力,那可以跟老师交流一下你的想法,老师会根据你自身的情况给你很合适的建议的。
5。注意整理笔记,题目在变,题型不变,注意把考试的题目都弄清楚。晚自习和周末的自习最好呆在学校自习,这样比较有气氛,可以把同学当做老师,不断的问问题。
6。刚开始会很辛苦,所以要注意调整心态,坚持一段时间之后,就很更轻松的。
祝你好运!(*^__^*) 嘻嘻……