问个问题。关于女生学跆拳道之类的。

呃。想问下,就是说,女生更适合学跆拳道呢,还是柔道,还是散打。或者其他的。。内个,13岁。详细回答下下呐,回答好会有分加的。。是有兴趣学。呃。麻烦在跆拳道柔道里选个出来帮... 呃。 想问下,就是说,女生更适合学跆拳道呢,还是柔道,还是散打。或者其他的。。 内个,13岁。

详细回答下下呐, 回答好会有分加的。。
是有兴趣学。 呃。 麻烦在跆拳道柔道里选个出来帮我。。 不是属于太强壮的那种我。。 呃,比较瘦。。 其实是想防身啊或者有时候遇到啥事不怕别人。。
aefasdafeasdf
您好 本人强烈推荐跆拳道 理由如下

1 女孩子肌肉远不如男性雄壮发达 而柔道 散打 讲求刚猛的腰马
相比之下 跆拳道更注重爆发力 所以说 练好爆发力的同时 也可以保持腿部的形体美
换句话说 利用跆拳道的技巧 即使是性感纤细的腿 也能踢出致命一击
2 安全性角度讲 散打和柔道百分之百会受伤 往往是学成后身体也伤痕累累
而跆拳道讲求技击 有相当完善的护具 对练过程中只要不踢打头部 基本不会受伤
即使不对练也能练的非常好 而散打和柔道不对练只能是花架子
3 跆拳道十二字精神 礼义廉耻 忍耐克己 。。 好的教练会把这几个字贯彻到教学中
学习武术的同时 也培养了个人修养 一举两得 。。 这也许会对她的未来有极大的帮助
让她变成一个性格开朗活泼 坚强的 有自我防卫能力的女孩子
4 跆拳道表演相当有观赏性 这在将来也是一技之长 这样的女孩子我比较喜欢 呵呵 没别的意思 我是说我喜欢这样类型的 (有点尴尬。。)

好了 基本也就这些 另加一点 跆拳道道服挺漂亮 女孩子会喜欢的
希望我的回答对您有帮助
wuheliuxing
你是属于有兴趣学的呢?还是想打职业的呢?内个,这是不同的。
想打职业的,应该去问教练,哪个适合。
属于兴趣学习的话,给一下参考观点。散打不好学,而且不符合帅的审美观。要练很久才能出效果。跆拳道和柔道基本一个教程下来虽然也不是很会打,但是样子会出的来,打的有模有样很好看。以上,谢谢。
跆拳道属于那种很拉风的那种,因为腿上动作较多。我建议的话,建议学柔道。我同学就是,也很英姿飒爽。而且主要手上动作比较多,真的使用的话,应该是柔道比较实用。
光荣二区小保安
先问下:同学,你能吃苦不
跆拳道开韧带很痛苦的,能吃的起就去学,不能吃,就练柔道吧。
名字弄的脑壳痛
学任意东西,你不可能做到防身用!
就锻炼下身体,或者个人兴趣爱好而已!
自己喜欢什么就去学什么!
恋上糖果的味道
我也是女生,我就学跆拳道了。蛮好的,在学校的风采大赛中凭借跆拳道的品式和击破夺冠,全场为我欢呼。
chenhongye007
我也不说太多.本人跆拳道黑带两段,散打刚起步,柔道不是很了解,跟据你的情况来看,你还是学跆拳道吧,女生比较轻松点,刚开始可能比较辛苦,要拉韧带啊,拉体能啊的.不过你主要是用来防身的话散打实用些,不过你得做好心理准备,会受伤的.
caohongzhou913
跆拳道啊,又健身又减肥,还可以防身,女孩子学散打不好看,散打一般都是男人学的,因为练散打的人脚走起路来都是外八字,女孩子要是学散打来个外八字多难看啊,对吧?