推荐一些外国的女歌手,走甜美性感路线的,主要歌要好听。

健X仔
M2M(毫无疑问的,THE DAY YOU WENT AWAY,PRETTY BOY为她们的经典作)
Natalie Alvarado(建议LZ听听她的Me Faltas Tu,I TOLD YOU SO,这才是真正的甜美!)
Sarina Paris(意大利女歌手,嗓音非常柔滑甜美,建议听听她的Look At Us,天籁)
Jewel(again and again,stand,stand still……)
Venke Knutson(不太出名,建议听听她的Holiday)
A Teens(她们大部分是舞曲,偶尔的抒情也很不错,女生主唱应该可以称得上甜美了吧,Around The Corner Of Your Eye,Heartbreak lullaby……)
Cara dillon (爱尔兰歌手,甜美的也很多啊,LZ自己上网找找)
angela ammons(唱always getting over you的那个歌手)
Maria Arredondo不算甜美吧,声线像MC会称得上甜美吗?)
Hilary duff(还可以的……)
布兰妮么,不知道为什么叫她小甜甜,歌声也不见得很甜