为什么装了MSE后电脑会重启

1都很丰富
1.百度搜索【金山顽固木马专杀】,下载第一个连接下载

2.下载回来可能打不开,别急,先把软件的扩展名的exe改成com再运行(如果不显示扩展名更改方法:打开我的电脑,选择工具——文件夹选项,里面的隐藏已知文件扩展名的勾去掉,即可显示扩展名)

3.快速扫描完毕后,专杀会提示激活金山网盾特权,按“是”并成功下载安装网盾,打开网盾后,点击“一键修复”使用全面修复功能,可彻底清除病毒破坏的系统文件和清除下载的病毒木马。

进行以上步骤后,建议下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载, 安装后 全盘扫描病毒,以保证病毒全部被剿灭。可以使用杀毒软件全盘扫描。
都是这样的!
因为MSE还要安装一下插件
和在开启的过程中扫面下电脑!
xujkxu123
软件需要