韩国十大女子组合有哪些,按排名

jetqu2003
我感觉上的排名
1.少时 大势
2.2ne1 女版bigbang 个人能力强经济公司强
3.kara 心酸 看过有成员绑着绷带参加公演 不过混出来了 在日本出道很顺
4.BEG 熟女组合 拉出单个成员的单曲依然能进各大电视台一位
5.wondergrils 原来的大势 不过进军全世界在韩国投入的少 现在也不太行
6.afterschool 长腿组合 其子队Orange Caramel表现惊人
7.fx tara 这两个差不多
8.4分钟 missA 前者有泫雅 后者有JYP 也差不多但都出道不久
9.九女神 彩虹 secret 这三个差不多 疲于奔命
10.ham 唉 我最喜欢的组合 里面还有个中国成员 无奈经济公司不行 SBS KBS MBC 基本上不了 在解散边缘挣扎啊
还有很多也很强的女子组合,不过最近有在露脸的就这么几个了,其实韩国和我国差不多盗版严重,要不是这些fan们鼎力支持...所以要是按赚钱多少来说的话只有在日本或美国出道的少时,WG,Kara能比一下。
whrns
1。少女时代

2。wonder girls

3。2NE1

4。f(x)

5。KARA

6。Brown Eyed Girls

7。after school

8。4minute

9。T-ara

这些也是一个韩国网站上的投票结果。其实也没有定义上的前十排行,看个人爱好了。还有Secret,JQT,miss A,rainbow什么的。
百度网友522153fbc
这是韩国最新、最权威的“2010年最受欢迎韩国组合人气排名”,靠问卷形式形成,绝对真实:(包含老人与10岁以上青少年)

1.少女时代 《gee》《oh!》

2.wonder girls《nobody》《tell me》

3.2NE1《fire》《I don‘t care》

4.KARA《honey》《lupin》

5.Tiara 《bo peep bo peep》《谎言》

6.after school《bang》《let‘s do it》

7.4 minute《change》《HUH》

8. Brown Eyed Girls《candy man》

9.f(x)《LACHATA》《NU ABO》

10.DAVICHI
永英耀3u
少女时代啦

wonder girls

Tiara

Kara

After School

2ne1

4 minute

BEG

Davichi

F〔X〕

个人比较喜欢F(X)和KARA组合
挚嗳允宝

以前看过的一个韩国历史女子组合排行榜。现在好像已经没了排名是FINKL第一少时第二SES第三WG第四KARA好像是第9还有什么TARAFX等没有进入前十  找到视频了http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3NDU4NjM2.html就是这个