求翻译韩文 不要翻译器的 谢谢

饮食习惯韩国人对饮食很讲究,有“食为五福之一”的说法。韩国菜的特点是“五味五色”,即由甜、酸、苦、辣、咸五昧和红、白、黑、绿、黄五色调和而成。韩国人的日常饮食是米饭、泡菜... 饮食习惯

韩国人对饮食很讲究,有“食为五福之一”的说法。韩国菜的特点是“五味五色”,即由甜、酸、苦、辣、咸五昧和红、白、黑、绿、黄五色调和而成。韩国人的日常饮食是米饭、泡菜、大酱、辣椒酱、咸菜、八珍菜和大酱汤。八珍菜的主料是绿豆芽、黄豆芽、水豆腐、干豆腐、粉条、椿梗、藏菜、蘑菇八种。

韩国人特别喜欢吃辣椒,辣椒面、辣椒酱是平时不可缺少的调味料。这与韩国气候寒冷湿润、种植水稻,需要抗寒抗湿有如泡菜是具有韩国民族特色的冬季必备副食品。每年11月,把白菜、萝卡洗净晾干之后,加辣椒、蒜、葱、海鲜等各种调味料,用大缸掩渍起来,密封半个月至1个月后食用。每个家庭主妇都有腌制泡菜的独特手艺和秘方,因此泡菜的口味,每家各不相同。

韩国人爱吃牛肉、鸡肉和鱼,不喜欢吃羊肉、鸭子以及油腻的食物。狗肉是他们喜欢吃的肉食之一。

韩国多泉水,泉水干净清凉甘美,因两韩国人一般不喝茶和开水。

韩国人都习惯在矮桌上吃饭,小桌上摆有饭碗、汤碗、盛酱的小碟,以及装小菜的盘子。吃饭也使用筷子和汤匙。

韩国著名的乡土名菜主要有:各种生鱼片、木浦臭酶鱼、光州炖乳猪、烤牛肉、生拌牛胃(即牛百叶)、人参鸡、神仙炉(即悦口子汤,类似中国的火锅)。

韩国人的饮食离不开脆制品,种类很多,主要为泡菜和腌鱼。

韩国人喜爱喝汤。汤是韩国人饮食中的重要组成部分,是就餐时所不可缺少的,种类很多,主要有大酱汤、狗肉汤等。

韩国人常吃甜点、糕点和面食,主要有麦芽糖、油蜜果、打糕、蒸糕、发糕、甲皮饼,油剪饼、冷面等。

韩国人的日常饮品,包括酒类和软饮料两大类。三亥酒是一种浊酒,它的历史可追溯至新罗、百济、高句丽时期。因系农家当酿制,俗称农酒,清蜜混毡,但酒精度低,清凉可口;此外,还有保存期长的清酒和适宜冬天酿制的甘酒。软饮料主要有民间自制的花茶和柿饼汁,前者与中国的花茶同名而实质不相干,后者多在元旦时饮用。
zhanghuyue521
다이어트

한국어 다이어트 매우 인자 "의 우 - Fu는 하나를위한 음식"에 대해 특히이다. 한국 요리는 달콤하면서도 신맛, 쓴, 매운, 짠맛 다섯 무지와 빨강, 흰색, 검정, 녹색, 노란 색 조정부터이다 "5 맛을 다섯 색깔"이 특징입니다. 한국어 다이어트 쌀, 절임, 케첩, 칠리 소스, 절임, 야채, 된장 국물 Bazhen입니다. Bazhen 식품 성분이 녹색 콩나물, 콩나물, 두부, 말린 두부, 베르 미 첼리입니다, 춘 테리어, 티벳 음식, 여덟 버섯.

한국인은 특히 뜨거운 후추, 고추 먹고 싶어, 칠리 소스는 보통 꼭 필요한 조미료이다. 이것은 김치의 차가운 수분 저항 특성에 필요처럼 쌀을 재배, 한국과 추위와 습윤 기후는 한국의 국가 필수적인 겨울 음식이다. 11 월 매년, 배추, Luoka 후 세척 건조, 후추, 마늘, 양파, 해산물 및 다른 조미료를 추가, vats와 표지 얼룩과 식사 후 1 달 이주 인감. 모든 주부들은 독특한 기술과 김치 제조법, 그래서 김치의 맛, 각기 다른했습니다.

한국인은 양고기, 오리와 기름 음식을 먹는 것을 좋아하지 않아요, 쇠고기, 닭고기, 생선을 먹고 사랑 해요. 그들은 개 고기는 하나 먹는 것을 좋아합니다. 한국은 더 많은 물, 물 깨끗하고 시원하고 달콤한, 두 한국인은 일반적으로 차와 물을 마시지 마십시오. 한국인은, 소스를 Sheng 낮은 테이블, 쌀과 작은 부엌 테이블 그릇, 수프 그릇, 작은 접시에 먹을 익숙한 아르 야채 요리가 설치되었습니다. 식사, 사용하는 젓가락과 숟가락.

한국어 유명한 향토 요리 다음과 같습니다 : 생선, 목포 냄새나는 생선 효소, 광주 스튜 유아 돼지, 로스트 비프 모든 종류의, 위 (즉, 가축 베네치아), 인삼 닭, 동화 오븐 섞인 원시 쇠고기를 (즉, 왕위 홀 스프, 유사 중국 냄비). 한국 음식 취성 제품, 주로 절임과 생선 젓갈 많은 종류에서 분리할 수 있습니다. 한국인들은 수프를 사랑 해요. 한국어 수프는 식단의 중요한 부분은 식사 필수입니다, 다양한 종류의, 주로 된장국, Gourou 당나라와 등등.

한국인은 디저트, 패스 트리와 파스타, 주로 말토오스, 석유 벌꿀 과일, 떡을 먹고, 케이크를 찐 스폰지 케이크, 케이크 스킨, 오일 컷 케이크, 국수 등을 찐. 알콜과 청량 음료 등 한국어 일일 음료, 두 광범위한 카테고리입니다. 와인이 주류의 3 하이입니다, 그 역사는 신라, 백제, 고구려 시대로 거슬러 올라갈 수 있습니다. 일반적으로 농업 와인, 깨끗한 카펫과 혼합된 벌꿀로 알려진 양조의 결과로 농민,학과,하지만 낮은 알코올, 상쾌, 그리고 맛있는, 또한이 긴 수명과 겨울 Gan 와인의 양조 술 적합성있다. 청량 음료, 차, 감 전용 수제 소스, 새해에 더 많은 시간을 소비 실제 중국 차 관계, 같은 이름을 가진 전직있다.
匿名用户
han guo bang zi!!!就这么翻