很简单的问题!大家快来回答啊!

我早上和我同桌吵架了!他上课在睡觉,我叫醒他,他就打我了!我当时没还手,只是躲,不小心被他打了5下!一下头,一次肚子,三下脸!我很生气,因为我知道我一定打不赢他的!我今天... 我早上和我同桌吵架了!他上课在睡觉,我叫醒他,他就打我了!我当时没还手,只是躲,不小心被他打了5下!一下头,一次肚子,三下脸!我很生气,因为我知道我一定打不赢他的!
我今天晚上要打电话给老师,我随便想反映下班里的一些问题!我们班很不团结!想一盘沙子!
我想跟老师说这些问题!请哥哥姐姐帮我组织语言!谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
大家快扁8楼啊!!!
LO_LULU
在你考虑怎么告诉老师之前,我想问你为什么要告诉老师?你觉得告诉老师会带来什么好处?
我知道你在一个不团结的班级,你是好学生,你不开心,但是告诉老师了你就能开心吗?老师能够解决问题吗?我想面对这些你所说的同学,老师是不会用谈心的方式帮助他们,因为没用,而更有可能用家长牌,成绩牌来威胁他们,也许表面上和谐了,但是这些学生真的会改变吗?也许这只会加深他们对老师和学校的仇恨,也许他们发现了你就是那个告密的讨厌鬼,结果就更糟糕了。你所希望的团结不但没有实现,反而可能惹上更多麻烦,与其如此,你为什么不一开始尽量避免与这些学生的接触呢?改变别人难,改变自己容易。成长过程中很重要的一课时学会对自己负责,你只需要管好你自己,坚持你自己的信念。别人的错,如果是朋友,可以善意地提醒,但如果他已经没救了,不必太在乎,因为承担他行为后果的人不是你,是他自己。
恩,那就不好意思没帮到你咯。还有,我是小姐:)
枝慕山0HD
说真的,你被打和团结冒失没关系。
X老师你好,我是XXX,是这样的。我想向您报告一件事情。今天我的同桌XXX因为上课睡觉,我好心把他叫醒。他还打了我5下。我很生气,但我也不想在班里和他打架,把事情闹大,所以向你说一下。我希望您能帮我一下。谢谢您了。还有,我想向您反应一下我们班级上的一些事情。比如,。。。。。(情况你自己说)(说完以后)大致就是这些事了,本来我也不是这么想麻烦老师你。但是我心里就是觉得有些话要请出来。如果老师你觉得我哪里讲得不对的,你就当我没说过好了。谢谢老师你听我这么罗嗦。再见~
woshisq1986
我就是那个被你叫醒的人! 当时我正在睡觉 你突然把我给弄醒了 我当时很困 气死我了!!
冰菲環c986d
老师晚上好,老师知不知道我们班有很多同学都很有个性,我希望老师能将这些同学的个性发挥在学习上,不要打扰他人,又影响自己。还有老师我最近视力有些不好,能不能将我调到前一桌或者其他位置的地方!
从啊123
就说 班里很乱,学生很放荡。需要管理,妈的,你找人揍你同座。
cwjand
其实这种事没必要找老师,自己就能解决,尽量采取和平方式