家装墙面漆用什么颜色好?

家里快装修了,我喜欢简约风格的,预想卧室的家具用白色的,客厅沙发用深灰或是水墨兰等深色的,墙面漆用什么颜色好看还不显暗,请各位高手支招,先谢谢了。另外,屋顶的颜色是不是要... 家里快装修了,我喜欢简约风格的,预想卧室的家具用白色的,客厅沙发用深灰或是水墨兰等深色的,墙面漆用什么颜色好看还不显暗,请各位高手支招,先谢谢了。
另外,屋顶的颜色是不是要和墙面一样啊,还是用白色更好些呢?
剧丽颛孙光亮
整体采用较明亮的色彩,如浅黄、奶黄,以增加住宅的开阔感,卧室倾向宁静清新,卧室用灰色、米色是不错的选择,鲜艳颜色要尽可能作为点缀,例如红+米黄,橙+象牙白,因为如果大面积使用,很容易让人感觉压抑、刺眼。
e修鸽小鸽子
墙面可以和沙发同等色系,在色差上做出区分。客厅等公共区域一般屋顶是白色,目的是为了增加墙面漫反射,增加亮度。卧室等私密空间可以同一个颜色,能够更好表达自己爱好兴趣的。
墙纸装修

这款你认为怎么样呢?

匡双太史丝
首先根据你的个人喜好,卧室里最好要温馨点的好,可以采用偏暖色调的墙漆,比如粉色
s小妞ss
看您个人喜欢生模样的风格,每个风格对应着不同的颜色。简约风格、田园风格、欧式风情等。