上海财经大学怎么样

我现在读高一,正在寻找三年后的目标。我想考金融学,听说上海财经大学不错。所以想问一下这个学校的具体情况如何。还有难考吗?... 我现在读高一,正在寻找三年后的目标。我想考金融学,听说上海财经大学不错。所以想问一下这个学校的具体情况如何。还有难考吗? 展开
_我爱睡觉
财大的金融那是很强啊 在财大啊 金融院系里各个专业的人都相互鄙视啊 总觉得自己的专业最牛逼 不过确实也相当牛逼啊

财经大学 又是上海这个国际金融中心 金融肯定是最好的了 所以很难考 对数学有成绩要求的 不知道是不是每年都说是130以上
msn1016
很好,一个王能就能把复旦交大比下去,国内高校除了清华的钱颖一,没有哪个高校的金融学院院长能和他比。(中欧长江不算)
大风知识库

上海财经大学简介,好不好

帐号已注销
简介:国内第一所以“财经”命名的高等学府;中国历史最为悠久的财经特色高等学府;以建设现代化、国际化、信息化的多科性研究型大学为目标,文、理、商、法协调发展的国家重点大学;2013年,学校会计和金融类学科进入QS世界大学排名全球前150名。身为处于榜单第一的大学,在国内认可程度极高,就业水平仅次于清华大学,排名第二。同样,录取分数线也是紧逼清华大学的,年年见长的分数线也充分说明了学校的实力和社会认可度。 全部校区位于上海中心城区,社会实践和实习那是非常便捷啊。
所在地区:上海
专业:财政学,会计学,金融学,产业经济学,统计学(双一流学科),西方经济学,区域经济学
毕业生代表人物:张勇(阿里巴巴首席执行官,盛大CFO)
清脆又舒爽灬萨摩g
看你是什么专业了
复旦的专业最好的就是新闻,出来的学生一大半都不做新闻专业...
上财的经管类都很不错,要是进了,没有必要难过.
如果你要只是在上海就业,那么上财绝对没有问题,不输复旦,但是要是出国留学,可能会不如那里.那里的师兄师姐在国外打下的天下比上财强得多.