19.3(-2ab+3a)-(2a-b)+6ab= 1/2a^2-[(ab-a^2)+4ab]-1/2ab=

(3a^2b+1/4ab^2)-(3/4ab^2+a^2b)=急急急急急急急写过程和结果... (3a^2b+1/4ab^2)-(3/4ab^2+a^2b)=

急急急急急急急 写过程和结果
展开
我不是他舅
2010-11-13 · TA获得超过138万个赞
知道顶级答主
回答量:29.6万
采纳率:79%
帮助的人:36亿
展开全部
3(-2ab+3a)-(2a-b)+6ab
=-6ab+9a-2a+b+6ab
=7a+b

1/2a^2-[(ab-a^2)+4ab]-1/2ab
=1/2a^2-(ab-a^2)-4ab-1/2ab
=1/2a^2-ab+a^2-4ab-1/2ab
=3/2a^2-11/2ab

(3a^2b+1/4ab^2)-(3/4ab^2+a^2b)
=3a^2b+1/4ab^2-3/4ab^2-a^2b
=2a^2b-1/2ab^2
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式