windows xp sp3 纯净安装版安装到U盘后怎么用?

win7喃?如果电脑开不起机了,能用U盘里的系统重装吗?如能,怎么重装?... win7喃?如果电脑开不起机了,能用U盘里的系统重装吗?如能,怎么重装? 展开
比利时的扎啤

不建议新手使用U盘重装windows xp sp3 纯净版,太过复杂,新手最好使用桌面在线来重装系统。

windows xp sp3系统下载后直接运行安装即可。

特点:

1、一键重装XP/WIN7 32/WIN7 64/WIN8系统。

2、操作简单,安装成功率高,使用人数多。

安装教程:

1、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。

2、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

3、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。

4、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。

5、接下来下载系统和安装系统是自动完成,不需要手动操作。

百度网友66cac16
想用U盘装系统是吧,其实我就一直使用U盘装系统呢
你可以从网上下载一个老毛桃WINPE,然后把U盘里的文件备份下,而后运行老毛桃WINPE,按步骤一步一步制作启动U盘,然后把想装的系统的镜像拷贝到U盘里(放在硬盘的非系统盘符也行,就是放在C盘以外的其他磁盘上。另外做完WINPE的U盘是可以放其他东西的,但注意别把WINPE的文件删除了)。而后重启系统,选择U盘启动(有的电脑能自动侦测,有的不能,不能的得手动设置U盘启动),进入WINPE,在WINPE系统下用自带的虚拟光驱软件载入系统镜像文件,而后勇GHOST还原该系统文件到指定盘符就可以了。如果看不明白可以看看下面的网址(详细的老毛桃WINPE U盘安装系统教程。)。

http://wenku.baidu.com/view/dd217dbfc77da26925c5b0e3.html

希望我的回答能对你有所帮助。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
不建议新手使用U盘重装windows xp sp3 纯净版,太过复杂,新手最好使用桌面在线来重装系统。
windows xp sp3系统下载后直接运行安装即可。
特点:
1、一键重装XP/WIN7 32/WIN7 64/WIN8系统。
2、操作简单,安装成功率高,使用人数多。
安装教程:
1、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。

2、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

3、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。

4、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。

5、接下来下载系统和安装系统是自动完成,不需要手动操作。
重装系统必须有系统ISO镜像 你可以通过U盘进入系统 然后下载或者从别的地方复制一个系统ISO镜像 进行重装