刺客信条2阿泰尔套装怎么得

我已经拿到了6个圆盘但是到了叔叔家里找不到地下室的入口有知道的大哥帮个忙麻烦详细一点我在书房用鹰眼看了没有要在哪里进地下室坐等!!!!坐等!!!!坐等!!!!坐等!!!!... 我已经拿到了6个圆盘 但是到了叔叔家里找不到地下室的入口
有知道的大哥帮个忙 麻烦详细一点 我在书房用鹰眼看了 没有
要在哪里进地下室 坐等!!!! 坐等!!!! 坐等!!!! 坐等!!!! 坐等!!!!
30张密函也全部找到了 也拼出世界地图了
就是找不到密室的入口 大哥快来回答一下
百度网友def5d43
套装和密函没关系 .受不了,地下室在密函墙的对面,往右看,暑假旁边是打开的一条道路,下到最底,对着每个雕像按好圆盘,就自动拿到了!
刚好七个字是吧
开始剧情时你叔不是带你去过一次地下室么,密函是后期剧情需要,只要找到6个盘就可以搞阿泰尔全套
zheng753734zzl
大哥,我服了你,你是不是只玩打斗找东西不过任务啊,如果过了任务叔叔会把那个密室托付给你,以后你只要从放密函的房间那儿进就行了,千万要过任务,不玩剧情这个游戏是白玩
瀚海阑干rock
剧情里刚到庄园的时候马里奥叔叔带你去过一次密室的,在一楼办公室桌子后面不就是一个宽大的通向地下的走廊么,lz你别不是一直在拿钱升级城堡的那个房间找密室的吧,那算是财务室,财务室再往里才是办公室。在那个密室一直是开着的,哪用的着鹰眼。如果老子还找不到,上网找视频攻略看下。
百度网友30048d7
网上有视频攻略的...
冯钧图门振博
6个东东收集齐了后就可以在庄园的家族墓穴中拿
若是已经装备了被替换掉了想换回来就在庄园的装备库(好像有2个,1个武器库
1个防具库)中换,靠近后按e键