我可以踢什么位置

身高175cm14岁,防守意识与能力强,有一定的远射能力,体能不好,爆发力强,偏胖身高175cm右脚14岁,防守意识与能力强,有一定的远射能力,体能不好,爆发力强,偏胖,... 身高175cm 14岁,防守意识与能力强,有一定的远射能力,体能不好,爆发力强,偏胖
身高175cm 右脚 14岁,防守意识与能力强,有一定的远射能力,体能不好,爆发力强,偏胖 ,力量

短传不错,长传差点
来自定山寺千娇百媚的葡萄柚
14岁175的身高很不错,打中后卫最好,而且你身体偏胖,在非专业中可以理解为偏壮,而且你好好锻炼可以练壮,但是你说你体能不好,这就是个问题,你不能像普约尔皮克那样经常前插进攻,因为往返跑回很累的。所以你最适合打靠后的后卫,后防线统领者。

至于别人说让你打前腰或者边前卫,我觉得不靠谱。。。前腰,你并没说你传球能力组织能力好,只有远射靠谱。边前卫,你并没有说你速度好,而且体能不好,边子上的人是要狂跑的。。

还有一个位置我觉得适合你,防守型后腰。

总之后腰和中卫适合你,根据自己球队需要这两个位置都可以上。
PEDEISGOAL
中后卫和中锋两个位置比较靠力量。才14岁,体能可以慢慢提高,特别是到了17、18岁左右提高很快。事实上各种位置都可以试试,加油吧,无论什么位置,重要的是有感觉。
yangbinyihong
体能不好得话 要么门将 要么中卫 你14身高就有175 这2个位置应该没问题的
alzhaomi
打右前卫,防守压力相对较小,可以将体力投入进攻,弥补体能不足的缺点。
tanliqiu123321
绝对后腰
分析如下:1体能不好 长传差 绝对打不了边路
2防守能力强 位置定格在中后场
3后腰完全能发挥出你远射能力 但要注意不可太强调助攻 防守为本职
4力量强 拼抢凶狠 典型的维埃拉类型