四年级上册语文园地六作文胜似亲人

匿名用户
不会写
余佳雯
ftfgdgftertfwerds
匿名用户
你白痴,没脑啊你!自己不会想啊,总依靠人,没用!DB,BT,SB,PMPMP,LJ,LADY GAGA!
电之幻影X
先写“一条村里,住着一个小姑娘和一位老奶奶,他们两家是邻居”之类的话,然后写“老奶奶年纪大,腿脚不利索”之类的,然后小姑娘心血来潮,想起老奶奶家还有衣服没洗,就偷偷地帮老奶奶洗,在晾衣服时,老奶奶看见了,就一把抱住小女孩,感激地说:“你真是比我的亲孙女还亲!”之类的话,就写完了。
匿名用户
就写得感人一些就行了!
好词:感激不尽 身不由己
详情请登录秋千网