求比较新的恐怖片~!

要比较新的,不能太老了,最好是这几年出的,恐怖程度跟鬼影差不多就好了,利用心理制造恐怖的最好,欧美式的血腥片就算了,没看头。另外,鬼影,荒村公寓,电锯惊魂,还有咒怨,午夜... 要比较新的,不能太老了,最好是这几年出的,恐怖程度跟鬼影差不多就好了,利用心理制造恐怖的最好,欧美式的血腥片就算了,没看头。另外,鬼影,荒村公寓,电锯惊魂,还有咒怨,午夜凶铃,死神来了,太平间闹鬼事件,孤儿,恐怖油轮,猛鬼街,寂静岭,迷雾都已经看过了,以上就不要了~~~ 展开
wangqin199823
日本:怪谈新耳袋(一个一个的小故事,绝对心里刺激),买鬼回家,1303大厦,裂口女,美发尸,车灵,感染,轮回,恐怖童谣
韩国:假发(一个字:好),鬼铃(关于爱情),灵(得不到的友情),灰姑娘(发人深省的良心片),自闭症(新的),姊妹情深 ,昏迷系列 ,老师的恩惠,女高系列(推3),,粉红色的高跟鞋,解剖学教室,阿娘,公寓,宫女,突然有一天系列(推“2月29”),奇谈,传说的故乡,鬼宝宝,抽象画中的越南少女,恶魔在身后
泰国:死神的十字路口,鬼影(恐怖),恶魔的艺术2邪降(好看,3也好看),疯魔美女(让人意想不到的结局),鬼肢解 ,吓死鬼(挺好),变鬼 ,鬼宿舍(讲友情的,挺好)
欧美:针孔旅社(让人恐慌),屠杀夜,恐怖蜡像馆,恶灵空间2,3 (注意:1不好看,可别浪费时间看1),死寂,新版丧尸出笼 ,电锯惊魂系列,人皮客栈系列,寂静岭,死亡湖,非礼勿视,生化危机系列 ,黑夜侵袭(刺激)
ydcg5784379
传说中2010的恐怖片
《欲蛇》印度 贴吧里有,不过没有字母
《电锯惊魂7》终结版 贴吧里有。
《夺命岛》不过传说很难看
《毒》韩国最新恐怖片,网上只有预告,据说很好看
《畅销书》韩国,已出
《禁闭岛》
《黑暗侵袭2》异性额~~满吓人的
《夜魔》
《食人鱼3D》不过很血腥的
《生后事》
《弯刀》
《死亡的雪》
《维多利亚一号》
《尸骨无存2》
溺寞
日本:
《美发尸》这个好看啊~女主很漂亮~
《鬼水凶灵》
《预言》
《富江系列》
《鬼来电系列》
《东瀛鬼咒》
《稀人》
《壁男》
《铁男系列》
《感染》
《恶梦侦探系列》
《出航噩梦》
《轮回》
泰国:
《厉鬼将映》
《邪降3 》
《灵虐》
《棺木》
《尸魂落魄》
《灵魂密码》
《鬼4虐》
《变鬼3 》
《致命切割》
《幽魂学怨》
《旧情不散》
《鬼鼓 》
《人体自燃》
《惨死 》
《复仇的利齿》
《九寺赎魂》
《树妖》
韩国:
《两个人》
《血的期中考试》
《粉红高跟鞋》
《解刨学教室》
《女高怪谈》
《寄宿者》
《抽象画中的越南少女》
《灰姑娘 》
《突然有一天第四层》
《1303大厦》
《突然有一天D-day 》
《突然有一天黑暗森林》
《恶魔在身后》
《笔仙》
《与鬼同桌》
《畅销书》这个很不错,我在迅雷看看里看到的,迷雾重重
我觉得近几年没出什么新的恐怖片吧,先把以前的看看吧,我觉得老恐怖片还挺恐怖的
(请勿复制我的答案~不然我pai)
vii_1
吓死鬼 山村老尸 厉鬼将映 鬼乱5 凶间疑影
其实最近欧美出的新片身后事很好看 。。不是血腥恶心类的 。。很好看~
大兰壹K85c
玩寂静岭游戏各个系列.有胆吗,心理受得了吗?有胆的话就试试,没有就别试了
昂首吟诗放歌1
沉默的羔羊系列。。。。包括1.2。。还有前传红龙。。。