求女主聪明、武功高强,性格可爱,不要冷漠的穿越言情小说,不要小白文,女主不能冷血。

邮箱447206160@qq.com... 邮箱447206160@qq.com 展开
匿名用户
  《恶魔盟主的淘气郡主》这个很符合你的要求,名字虽然搞怪,但文笔还不错,情节也很紧凑,男主是个大魔头,与女主古代的身体是仇人,但是后来超爱女主的,我很喜欢这里面的男主,感觉超帅了,特别是男主抱着昏迷的女主面对这上万军队时还是那么悠然自得………………强推!!!
  《独钓寒江雪》也不错,男主也是性格比较冷的类型,女主很聪明,很坚强的,大团圆结局!
  《穿越一家亲》这个是NP文,应该是一对死,女主很帅的,武功也不错,四个男主相当的爱她了。
  《携手同游人间》这个是江湖中文,男主与女主是兄妹,女主武功很好,讲的是女主帮助男主夺江湖的是,男主也是冰山行的,不过女主也热不到哪去,男主超爱女主的,最后证明他们不是亲兄妹,然后在一起了。
  《神仙也有江湖》这个应该是很有名的,男主是个大魔头,对女主也很好的,很搞笑,我就不多说了。
  《逃嫁新娘》很少有的穿到民国黑帮去了,女主刚开始不厉害,后来变的也满厉害的。
  《美食江湖不思议》男主是沉默行,女主是活泼开朗行,也很聪明,一样的,男主很爱女主。
  《一霎移魂变古今》也很不错,文笔还可以,女主很厉害,武功也不错,有自己的帮派,不过男主不是冰块型,是温柔深情型的,对女主超好。
  《九岁小妖后》女主年纪小小就特别嚣张,9岁当上皇后,很厉害。
  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
允枋焮02W
冷优然:《儿子们,太闷骚》《黑老大们的宠妻》
周玉:《盗情》
《亿万老婆买一送一》
《偷心完美老公》
四叶草光环
吸血鬼穿越闯武林