求一部外国黑帮电影的名字

很早以前看过的,名字叫什么什么家族,忘了主要内容是说这家黑帮是意大利的一个家族,老大是个老头快死了,黑帮的主力们都是他的儿子孙子,这个老头想在临死之前把家族洗白,让大家都... 很早以前看过的,名字叫什么什么家族,忘了
主要内容是说这家黑帮是意大利的一个家族,老大是个老头快死了,黑帮的主力们都是他的儿子孙子,这个老头想在临死之前把家族洗白,让大家都脱离黑社会的生活,但是年轻的一辈里面有一个人还想继续做黑帮生意,而且他非常残忍,杀人如麻,看见老头快死了,就想趁机夺权,所以他谋杀了男主角的父亲,男主角一开始不知道这件事,知道了以后就拼命的想报仇,男主角后来爱上了一个女明星,复仇完了以后,家族老大宽恕了他,他就和这个女明星脱离家族自己生活去了
jollyff2
教父 The Godfather (1972)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: 马里奥·普佐 / 弗朗西斯·福特·科波拉
主演: 马龙·白兰度 / 阿尔·帕西诺 / 詹姆斯·凯恩 / 罗伯特·杜瓦尔 / 黛安·基顿
类型: 犯罪 / 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 拉丁语
片长: 175 分钟
上映日期: 1972-03-24
又名: Mario Puzo's The Godfather / 教父
IMDb链接: tt0068646

40年代的美国,“教父”维托·唐·柯里昂(马龙·白兰度 饰)是黑手党柯里昂家族的首领,带领家族从事非法的勾当,但同时他也是许多弱小平民的保护神,深得人们爱戴。
因为拒绝了毒枭索洛索的毒品交易要求,柯里昂家族和纽约其他几个黑手党家族的矛盾激化、
圣诞前夕,索洛索劫持了“教父”的参谋汤姆,并派人暗杀“教父”;因为内奸的出卖,“教父”的大儿子逊尼被仇家杀害;小儿子麦克(阿尔·帕西诺 饰)也被卷了进来,失去爱妻。黑手党家族之间的矛盾越来越白热化。
年老的“教父”面对丧子之痛怎样统领全局?黑手党之间的仇杀如何落幕?谁是家族的内奸?谁又能够成为新一代的“教父”?
血雨腥风和温情脉脉,在这部里程碑式的黑帮史诗巨片里真实上演
美夕啊美夕
教父