求好看的耽美文~~

最近超萌种田文,呵呵。要轻松温馨的种田文,最好是穿越架空的,要真的是种田、经商这类的,不要宫廷侯爵、阴谋类的,谢谢啦!有下载了的可以直接发我邮箱(1215470543@q... 最近超萌种田文,呵呵。要轻松温馨的种田文,最好是穿越架空的,要真的是种田、经商这类的,不要宫廷侯爵、阴谋类的,谢谢啦!
有下载了的可以直接发我邮箱(1215470543@qq.com),没有就把名字给我吧,我自己去看,连载的也可以,不过最好是晋江的连载文,因为我只有晋江的账号,呵呵!
嗯~其实我想看1v1的、HE的,是那种比较平淡的种田文,最近要考试,不想看那种纠结的,只是想放松放松心情,呵呵。谢谢两位大大了~
荒芜着美丽
天籁纸鸢的《花容天下》,经典,好看,很搞的轻喜剧,强烈推荐。她的《琼觞》也很好,只是有点悲。
风弄的《主子》《奴才》写得还不错,虽然跟宫廷和王爵有关,但绝对不是很纠结的宫斗文,两部都很搞笑很轻松,建议你看。
《七月乱世,九日为鸦》,文笔很好,放心吧,不纠结。
小鱼大心的《芙蓉颜色》,相当搞笑,不过是np,不知道你喜不喜欢。
老庄墨韩,也叫纳兰容若,纳兰公子的《小楼传说》写得相当棒,强烈推荐,不过有点长,建议你看其中相当经典和搞笑也是我最喜欢的(且容天下)篇和(碧血汉卿)篇。
《青莲纪事》,也叫《穿越成bl男人的倒霉女人》,挺好看的。
《红尘有幸识丹青》,文笔好,还是比较温馨,不过情节发展有点缓慢,要耐心,挺好看的。
《一墙春色宫禁柳》,也跟宫廷有关,有一些小阴谋,但依然不是那种很纠结的宫斗文。这是我很喜欢的一篇文,相当建议你看。不过,要有心理准备,父子文哦。
《媳妇儿难当》,好看加搞笑。
《唐突美人》《时空穿越症候群》《缠》《冲撞》《银翼猎手》《麒麟正传》《入狱》《强者无敌》《一受封疆》《晨曦》《凤非离》,后面这些都是他们推荐的好看的文,我还没有看过,不过他们都是强推的,应该可以信任的。
咲乖er
黑社会的跨古情长 驾鸿凌紫冥 囧男的穿越日记
狼王传奇 灵异奇缘 龙鸣凤舞 龙一将军
乱世月晓 攻尽三界 光之禁忌 贵公子
醉笑陪君三千场(这个我最爱看~~~~)

PS:去看看夜凝紫的文吧!!!真的不错
匿名用户
悬赏分:0 -
解决时间:2010-7-17 19:15
要温馨的,不喜看虐的,不要小白的,太过清水也不好,要求好象有点多,呵呵(告诉我书名即可),谢谢
问题补充:
要1V1,情节好的 结局好的
2010年最新耽美文列表: 1 《疯狂的羁绊(父子文)》 沐迩 都市迷情
2 《狩猎桃花美男》 图灵朵儿 都市迷情
3 《饿狼爱上羊》 图灵朵儿 都市迷情
4 《国师长受》 西西子 古香古色
5 《品色》 君戈 奇幻灵异
6 《命中注定之无路可逃》 薄荷茶 都市迷情
7 《罪爱》 薄荷茶 都市迷情
8 《别碰我(大叔受)》 椛_ 耽美同人
9 《挑来的媳妇》 懒几 古香古色
10 《倔强丞相诱惑受》 绮罗绮罗 古香古色
11 《我的双胞胎爸爸》 金在夜 花季雨季
12 《一人之下,万人之上(女王受)》 只爱Akira 古香古色
13 《无间(帝王攻)》 图灵朵儿 古香古色
14 《王子驾到之追爱秘籍》 薄荷茶 花季雨季
15 《掠爱游戏》 如钻钻 都市迷情
16 《辛辰》 羲露 都市迷情
17 《臣知错了》 后羿蛋 古香古色
18 《弑火》 六月八日双子 都市迷情
19 《我愿,服下你给的毒......》 843601343 古香古色
20 《恶魔的“白颜”专宠》 1299499852 古香古色
21 《被禁锢的和尚(恋童生子)》 loveless考察 古香古色
22 《爱上同事的老公》 夕陌 都市迷情
23 《魔王的美男后宫》 泪落爱 耽美同人
24 《命中注定之无法言弃》 薄荷茶 都市迷情
25 《枫情》 羲露 都市迷情
26 《黑色禁药》 kimzjoong 古香古色
27 《阴错阳差》 狐魅 古香古色
28 《恶魔的代价》 玉子蝴蝶 奇幻灵异
29 《夜幕下的杀手情人》 淅淅 都市迷情
30 《你是我的小毛咪》 囧娃儿 耽美同人
31 《龙殇传》 秦殇拉塞尔 古香古色
32 《那些妖精眷侣们》 心花诺 奇幻灵异
33 《狼王的猎物》 20073272 耽美同人
34 《猎爱无心蝶君》 蝶之千舞 奇幻灵异
35 《老师您好~我是小受》 畅言 花季雨季
36 《抓来的幸福》 懒几 耽美同人
37 《无日之昼》 水晶蓝雪 都市迷情
38 《绝伦》 玓皪 花季雨季
39 《恋上小三》 怜言域使 花季雨季
40 《哥的寂寞门事件》 loveless考察 花季雨季
41 《逍遥王记》 图灵朵儿 古香古色
42 《公子琴声》 青柳煜 古香古色
43 《情陷MB》 蓝灵edith 都市迷情
44 《不能说的秘密》 金在夜 花季雨季
45 《天赐良缘》 上弦澜 穿越时空
46 《开什麼玩笑》 蓝灵edith 都市迷情
47 《暴发户的媳妇儿》 懒几 都市迷情
48 《就是喜欢U》 朴小鱼 花季雨季
49 《奴儿》 kimzjoong 古香古色
50 《被陷害的“织女”》 loveless考察 古香古色
回答者:
查看同主题问题:
回答者:
幸运甘蔗 花落无声 果味VC 底片上的胡桃美人 非典型性恋爱 黑客御宅族VS董事长 冷总裁与赵大牌 绿鸣青谷 桥上桥下 牧神的午后 三步上篮 重生之泳将 伍伍 媳妇儿难当 血奴 共生契 黑皮笔记本 最后一张牌 老子杀人犯法吗?!(网游) 麒麟正传 终身操盘 我爱宁静路系列
回答者:
个人觉得蝶之灵的小说不错看,像《微微的微笑》《疯狂的作家》之类的。。
回答者:
恶男本色 强制爱 天生冤家 爱不归
回答者:

······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
紫剑萧情
<<倾尽天下-乱世繁华>>好看!!!!!!!